![]() |
|
Re: Мои десятидневки
Цитата:
|
На-Талия, вроде так.
Целебная система бесслизистой диеты. Есть еще книга лечение голодом и плодами, но говорят там чето нето. |
Цитата:
перечитать. |
Девочки, сейчас смотрела свои фото с июня, сделанные
перед самым первым дневником. Вот где мотивация-то!!! Надо почаще смотреть на этот почти стокилограммовый ужас, чтобы ставить мозги на место. Я потом выложу, когда ещё хотя бы 10 кг уберу, вы будете в шоке (я сама в шоке, оказывается, начала уже забывать). |
На-Талия, о да...
мотивирует еще как.. |
|
На-Талия, споки ноки :prv03:
|
На-Талия, какая же ты молодец!!!Восхищаюсь тобой!Думаю в конце концов твой дневничок перенесут в успешные.Это столько сил, терпения и воли.!Ты просто умничка!!!Ждем, конечно,еще твоих фотографий, чтоб это была не только для тебя мотивация,но и для нас!Браво!!:claps:
|
Цитата:
:prv03: :prv03: :prv03: |
Всем привет!!!
Четвёртый день (пятая десятидневка) Вес - 80,2 (-1,1)- вообшче хорошо.:-) Спала много, легла вчера вовремя. Встала - во рту кака страшная, а на языке такой налёт, которого я ещё не видела, даже сребком не полностью очистила. Думаю, из-за того, что лёгкая инфекция в носоглотке присутствует (слегка горло першит, и нос подзакладывает моментами), да ещё правый бок слегка давит - желчный, думаю, он у меня с загибом. А в остальном всё ок. Вечером пойду на миостимуляцию живота (45 мин), и на всякие процедурки. Со среды не ходила - работа не позволяла. |
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +4. |
|