![]() |
Re: Мое каскадное голодание.
Цитата:
Цитата:
|
Вируса СПИДа, оказывается, не существует! Я просто в шоке!http://www.psychomedia.org/index.php?page=psy&art=3489,http://vkontakte.ru/video-6536880_138121562
|
Начинаю сегодня трёхдневку. Вес все тот же - 60 кг. Пью воду, достаточно много, почему-то хочется. Настроилась на 3 дня, не знаю, как получится. Пока все нормально, главное, вечер пережить.Главный аппетит у меня вечером появляется.Можно было бы его просто отключить и все. У некоторых же отключается, а у меня почему-то нет. Наверное, я чего-то еще пока не знаю. Но буду учиться голодать и узнавать новое!У меня все получится!Я научусь контролировать свои желания.:dd_3:
|
Голодание -день второй. Опять эта слабость ужасная!!:bulbool:
|
Вишенка, держись изо всех сил... ты же сама знаешь, что скоро станет легче.... Я уже заканчиваю первые сутки, знаю, что меня эти мучения ждут впереди, но должен выдержать эти первые три дня, поэтому ты тоже не здавайся. Прорвемся, главное верить. Хорошего настроения на голоде!!!!
|
NeoLifeD, спасибо за поддержку! Уже действительно стало легче. Завтра последний день. Осталось потерпеть совсем чуть-чуть. Есть все равно хочется.
|
Вишенка, а почему в линеечке данные не меняешь?
Интересно -же. :-) |
Вишенка, последний день обязятельно выдержишь. Гуляй побольше если есть такая возможность! А следующее голодание когда планируешь? Для выхода все готова? на чем решила выходить?
|
Цитата:
октябрь 2009 - 72 кг ноябрь 2009 - 73 кг январь 2010 - 72 кг февраль 2010 - 67 кг март 2010 - 65 кг июнь 2010 - 68 кг июль 2010 - 65 кг август 2010 - 62 кг сентябрь 2010 - 65 кг октябрь 2010 - 63 кг ноябрь 2010 - 60 кг. |
Какие результаты после трех дней? выход получаетя сделать правильным?
|
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +4. |