![]() |
Re: Гайд по правильному образу жизни
Инга, я ухохатываюсь :lol: Как же всетки выбрать впихуемый камешек??? А размер чайника, чтоб не греть лишнюю площадь? А точное количество воды рассчитать? АСколькоВремениЯСъэкономлюЕслиНеСтавитьПробелы???
|
Блииин!! Лика! да ты гений! А я и не подумала про пробелы... хотя это для новичков... Давай прямо передавать мысли на рассктоянии? Теперь когда буду кипятить чайник, буду посылать тебе сигналы!!
|
Фигня пробелы !Только первые буквы!
И тогда Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь легко превращается в ЧУРНСПД.:D |
Цитата:
|
Это ж современная версия!
ЧУР На СПиД .:D |
Докладываю.
Передо мной чашка горячего чая с лимоном. Для добычи понадобилось и были произведены следующие манипуляции: -Спичка - одна штука -Зажгла газ -Поставила чайник пустой на огонь и залила воду. На это ушло 18 секунд. -На закипание понадобилось 7 минут. -На заливание воды в чашку 6 секунд. В процессе пострадал только однин лимон. Все имена вымышленные, совпадения случайны. Занавес. |
Это что - пробелы... Фигня.
Евреи вон на всех гласных экономят :idea: В письменном иврите используются только согласные. Гласные надо додумывать. Очень экономные товарищи :D |
Японцы как всегда переплюнули весь мир!
Целое слово можно изобразить одним иероглифом. А вы говорите гласные...:D |
А у нас эти плевки ловить пытаются :lol:
У них и мышление другое - образами,картинками они мыслят. Восприятие которых западным мышлением затруднено. Остаётся только считать буквы в словах и изымать нерентабельные :D |
Не только "у нас". Весь мир открыв рот пялится)))
http://lurkmore.ru/Вап |
| Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +4. |