Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник "Я верю в чудо" (35 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10314)

Vera-56 28-06-2011 19:33

Re: Дневник "Я верю в чудо" (4 дня +...)

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 493705)
самой с 6 посидеть на соках и кефире

Выходить я бы советовала по Столешникову на разбавленных цитрусовых соках без всяких там кефиров. Вы перейдёте на жидкое питание с голода и продлите чистку организма, при этом чувства голода не будет.

Бегущая по волнам 28-06-2011 19:38

Vera-56, вообще я хочу переходить на овощные соки по Бройсу. Морковь, свекла, сельдерей, черная редька.
А кефир, это личная просьба мамы, чтобы можно было в больницу мне принести и я его выпила. Потому что меня после выскабливания в больнице держат, обычно, минимум два дня.

Vera-56 28-06-2011 19:50

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 493719)
Vera-56, вообще я хочу переходить на овощные соки по Бройсу. Морковь, свекла, сельдерей, черная редька.
А кефир, это личная просьба мамы, чтобы можно было в больницу мне принести и я его выпила. Потому что меня после выскабливания в больнице держат, обычно, минимум два дня.

Овощные сразу заводят пищеварение, ну если вам надо выйти поскорее - то соблюдайте этот метод, и не экспериментируйте с кефиром, даже если мама просит, можете навредить. 40 дней большой срок, после него выход должен быть грамотным, классическим, чтоб не загнуться, без самодеятельности. Столешников как-бы продлевает голодание на соках, хотя это уже и не полное голодание, а жидкое питание, но для хирургии вы наверное правы, лучше побыстрее выходить. А мама пусть подсуетится и выжмет соки вместо кефира, уж 2 дня как-нибудь справится с задачей. Да и лучше просто воду попить, чем кефир. В этом и есть преимущество цитрусовых, в любой момент их можно заменить просто водой без чувства голода.

Бегущая по волнам 28-06-2011 19:59

Vera-56, дело в том, что овощные соки, это не для заведения пищеварения, это специальная антираковая диета.
А, например, с сухого голодания сразу на кефире выходят, так что он мне точно не навредит.
Да и мама не сможет соки выжать, у нее нет соковыжималки. Соки делаю я, а живу далеко от родителей. В любом случае мне бы не хотелось ее лишний раз нагружать, ей и так за эти пол года сильно досталось.

Бегущая по волнам 28-06-2011 23:02

Люди, подскажите, пожалуйста!
У всех ли после голодания нормально запустилось пищеварение? Или у кого-то были проблемы?
Дело в том, что с каждым днем у меня все большее и большее отвращение к воде. Такое впечатление, что тошнить меня начинает от одного прикосновения воды к стенкам желудка. Я ничего не могу пить. Пробовала с лимонным соком, с яблочным уксусом, хватило не на долго. Пыталась сделать отвар ромашки, полыни, но они вообще в глотку не полезли. Пришла идея вообще ничего не пить, сделать день-два сухого голода. Но потом подумалось, что я потом вообще ничего пить не смогу.
Подскажите, кто сталкивался с подобным.

cvetraduga 29-06-2011 04:03

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 493751)
Люди, подскажите, пожалуйста!
У всех ли после голодания нормально запустилось пищеварение? Или у кого-то были проблемы?

я голодала насухо и у меня были небольшие проблемы другого плана, у меня не хотел организм переваривать пищу, тошнило и рвало, а от простого кефире (не био) через несколько минут бежала в туалет, я на форуме вычитала, что надо принимать бифитумбактерин и лактобактерин, в аптеке был только бифитумбактерин, я стала принимать его и все нормализовалось.

Алексаша 29-06-2011 04:11

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 493751)
Дело в том, что с каждым днем у меня все большее и большее отвращение к воде. Такое впечатление, что тошнить меня начинает от одного прикосновения воды к стенкам желудка.

Можно сделать клизму, тогда вода сможет впитаться через стенки кишечника. Всасывание воды в кровь как раз происходит в толстом кишечнике.

Ludmila_ 29-06-2011 04:32

Бегущая по волнам, я очень люблю и кефир и ряженку,но по ощущениям плохо они для организма.По качеству они бывают очень разные.Пусть лучше мама сама делает и соки и кисломолочку и приносит.

Бегущая по волнам 29-06-2011 07:32

Цитата:

Сообщение от cvetraduga (Сообщение 493786)
я голодала насухо и у меня были небольшие проблемы другого плана, у меня не хотел организм переваривать пищу, тошнило и рвало, а от простого кефире (не био) через несколько минут бежала в туалет, я на форуме вычитала, что надо принимать , в аптеке был только бифитумбактерин, я стала принимать его и все нормализовалось.

Спасибо огромное, бифитумбактерин и лактобактерин беру на заметку, потому что, боюсь, у меня может быть то же самое.

Бегущая по волнам 29-06-2011 07:34

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 493789)
Можно сделать клизму, тогда вода сможет впитаться через стенки кишечника. Всасывание воды в кровь как раз происходит в толстом кишечнике.

Вот приблизительно так мы и пили в последние дни :D У нас были выходные и я сидела дома. Но не могу ж я целый день бегать с клизмой. Я представляю это действо на работе :lol:

Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +4.