![]() |
Re: Дневник "Я верю в чудо" (4 дня +...)
Цитата:
|
Vera-56, вообще я хочу переходить на овощные соки по Бройсу. Морковь, свекла, сельдерей, черная редька.
А кефир, это личная просьба мамы, чтобы можно было в больницу мне принести и я его выпила. Потому что меня после выскабливания в больнице держат, обычно, минимум два дня. |
Цитата:
|
Vera-56, дело в том, что овощные соки, это не для заведения пищеварения, это специальная антираковая диета.
А, например, с сухого голодания сразу на кефире выходят, так что он мне точно не навредит. Да и мама не сможет соки выжать, у нее нет соковыжималки. Соки делаю я, а живу далеко от родителей. В любом случае мне бы не хотелось ее лишний раз нагружать, ей и так за эти пол года сильно досталось. |
Люди, подскажите, пожалуйста!
У всех ли после голодания нормально запустилось пищеварение? Или у кого-то были проблемы? Дело в том, что с каждым днем у меня все большее и большее отвращение к воде. Такое впечатление, что тошнить меня начинает от одного прикосновения воды к стенкам желудка. Я ничего не могу пить. Пробовала с лимонным соком, с яблочным уксусом, хватило не на долго. Пыталась сделать отвар ромашки, полыни, но они вообще в глотку не полезли. Пришла идея вообще ничего не пить, сделать день-два сухого голода. Но потом подумалось, что я потом вообще ничего пить не смогу. Подскажите, кто сталкивался с подобным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бегущая по волнам, я очень люблю и кефир и ряженку,но по ощущениям плохо они для организма.По качеству они бывают очень разные.Пусть лучше мама сама делает и соки и кисломолочку и приносит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +4. |