![]() |
Re: 15 лет новой жизни или минус 30 кг
Лианочка приветик!
Как у тебя дела? Как там твой выход, вес?:-) Продолжаешь есть грейпфруты? Как Эрик, выздоравливает?:loveroses: |
Derby,Спасибо за беспокойство.:hi: :prv03: :prv03: :prv03: .
ВЫход этот меня "добивает" в полном смысле слова..:hz: Ещё "круче",чем прошлый..Сама не пойму ,в чём дело..может жара а может я уже очистилась до такой степени...Вчера да,сидела на одних грейпфруктах,а вечером съела два нектарина..Среднее между персиком и сливой...Аппетита -ноль,может мой организм ещё чистится,а может это грейпфрукт так действует..Сегодня зашла в овощной,купила себе огурчиков грядочных,а не тех,которые травой пахнут,редисочки,бананов Эрику..притащила всё в офис-Уже 13:00,а я ещё не завтракала..приготовила с утра Эрику апельсиновый сок,себе не сделала-не хотелось совсем..и вот сижу,жду,когда "аппетит" прийдёт..Как в анекдоте: Пошла старушка ка врачу с жалобой на то,что ей кушать не хочеться..ну врач ей приписал витамины и говорит :"ВЫпейте ложечку,а как прийдёт аппетит-сядьте и поеште.."..Ну старушка ушла домой,а через некоторое время опять прибежала.."Доктор,-говорит-кушать хочу,как собака..а этот Лапетит всё не идёт и не идёт".. Вот так и я... Буду ждать Лапетита.. Вес 50 кг ровно сегодня с утречка..Вчера не выдержала-грейпфрукты посолила немножко...Так мне они больше нравятся..700 граммов водички..и лицо немножко отекло за ночь...:blush: :bulbool: |
Вложений: 4
А это мы на дискотеке с подружками в пятницу..Они все в шоке -как никак с 1-го апреля потеряла 14 кг!!!!!!
|
Эрик есть Эрик..как будто бы и гипса нет..."летает",как самолёт..он у нас ходить не умеет,всё бегом..:D
|
Лианочка, ты мне на первой фотке чем-то Шер в молодости напоминаешь, когда она была с длинной копной черных волос.
Фигурка просто супер, там мужчины на дискотеке головы себе не посворачивали от восторга?:D Красотка и стройняшка!!!:prv03: :prv03: :prv03: И еще очистилась так здорово голоданием и сыроедением! А то, что Жора нет - так замечательно, хорошо что он забыл про одну из своих племянниц (ттт) :lol:. |
Ага,есть что-то...
Волосы сегодня помою натуральным мылом,которое посоветовала RAIN -пришло позавчера и мыло и дезодорант натуральный и краска для волос..Дезодорантом вчера попользовалась с утра после душа-запаха под мышками никакого..в смысле-ни хорошего ни плохого..Нейтральный..Классно.. Что я заметила -вот уже несколько дней назад...Ногти мои твердющие такие стают-в жизни моей у меня ногтей не было-как бумажечки были,а тут такой сюрприз.. |
RAIN,помыла я вчера волосы алеповым мылом..ну... ,что я тебе могу сказать....????
КЛАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:good: Мне очень понравилось.:smile2: :smile2: :smile2: .Мама моя мне всегда говорила,что в молодости она мыла голову только стиральным ,тем коричневым мылом...и полоскала водичкой с уксусом-и волосы у неё всегда были очень густые,до пояса и никогда не выпадали..а сейчас,с современными шампунями "лезут" у всех..даже у малышей..:-( Завтра мой день рождения-праздновать,наверняка,будем в воскресенье и в субботу;в субботу у свекрови..у мужа бабушка 97 лет,к нам на 3-й этаж без лифта не поднимется,а от тортов моих она без ума...:aliendance: ТАк что будет 2 праздника.Но я и не переживаю-после дня рождения подруги в пятницу мне уже ничего не страшно..Сегодня с мужем ходили в ресторан,я там налегала на одни салаты,плюс кабачки и грибы на гриле,но так ..только чтобы считалось..Разве что горяченькие,а так сырые совсем..Ничего,понравилось..:hz: Вес сегодня на 200 г меньше вчерашнего 49,800,-вчера вечером сделала чистку печени по-Малахову..Пол стакана оливкового масла и пол стакана лимона,дополнительно выпила 2 ложки Маст Лакс..но что-то меня не проносит никак..буду ждать..Нет-так я ещё на ночь 2 ложки выпью...:super: |
Цитата:
Напишите, пожалуйста, как потом все прошло? Очень интересует эффект:-) |
lianapavlova, рада, что мыло понравилось!
Но по настоящему результат будет виден через месяца 2-3. Тогда волос совсем перестанет выпадать (редко когда найдешь волосину на расческе), перестанет быстро пачкаться (мне зимой хватает мытья волос раз в 10 дней, летом конечно чаще - жарко у нас, как и у вас, впрочем), расти станет лучше и вид приобретет очень здоровый! Мужу и детям тоже можешь посоветовать это мыло. У меня вся семья им моется, все довольны. Муж правда не ополаскивает волосы лимоном с водой, ленится... На фото ты просто класс!!! Такая девочка :-) , молодая и красивая!!! :D С наступающим тебя днем варенья :prv03: :prv03: :prv03: |
Светланочка, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!:cake:
Ты- светлый удивительный человек! Много всего хочется пожелать, но, наверное, сейчас самое актуальное - это приятной, интересной и продуктивной сыроедной жизни и всего, что для тебя с этим связано! Ты замечательная. Пусть все сбудется! И, конечно же, здоровья тебе и всем близким! И хорошо провести сегодняшний день!:happybirthday::cake::loveroses: http://img-fotki.yandex.ru/get/5805/..._a7076602_orig |
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +4. |