Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Злобика (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11376)

gn1977 28-05-2011 05:00

Re: Дневник Злобика

Цитата:

Сообщение от Злобик (Сообщение 481583)
Ага, очень хорошо под дождем бегать!:D . Свежо. Я пробежала раза в 3 больше, чем обычно. Целый час бес передышки бегала. Сегодня как на крыльях летаю!
Хотя солнца у нас нет, пасмурно и дождь льет. Ты права, конечно, что дождь и роса полезны...но это, наверное, про сельскую местность. В городе ведь столько химикатов выпадает вместе с осадками. О такого дождя уж скорее прятаться надо))). Я в шапочке бегала сегодня

Доброе утречко!:-)
Хорошенькое начало дня-бег под дождём:D

Злобик 28-05-2011 05:41

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 481590)
да я забываюсь про большие города. Я просто живу в маленьком городке и рядом со мной посадка. За ней поля, луга и леса. Отец там все время в 5 утра бегал. А я как-то ходьбой занималась. Но ходила по городу, боюсь одна за посадку идти.

у меня во время хотьбы температура поднималась до 38 и пульс больше 140 ударов в минуту был. Кто знает почему так?

А ты замеряешь пульс и темпертру после бега?

В мегаполисе мы и дышим гадостью и с дождями они выпадают. На меня мама постоянно кричит, если я зонт не беру с собой. А мне лень обычно)). Он тяжелый и места много занимает! А по лесопосадке, конечно, бегать замечательно. Здорово, что она у тебя рядом с домом. У нас, к счастью, много деревьев в районе растет, а сейчас, когда цветет сирень и черемуха, на улице очень приятный запах и вообще просто красиво:-)
Высокая температура и пульс у тебя, наверное, из-за лишнего веса. Твое сердце и так в утроенном режиме работает из-за большого количества жировых клеток, которые тоже нужно питать. Так что ты не бегай лучше особо, а только ходи и сначала не торопливым шагом. С сердцем ведь шутить нельзя. Относись к себе заботливо. Физическое тело тоже нужно беречь:-) . Я пульс не замеряю, он у меня почти всегда низкий. Я даже практически не потею во время бега. И мое нормальное давление 90/60. Температура тела иногда ниже 36'6. Вот такие особенности организма)). Не знаю почему.

Злобик 28-05-2011 06:36

Из моих маленьких подвигов на сегодня:
-пробежка 4-4,5 км.
-вышел очень приятный контакт с 2-мя деревьями
-сделала упражнения не растяжку.
-провращала все суставы.
- хорошенько растирала мочки ушей.
Пока что все. Потом еще добавлю))

Ledi_Myrka 28-05-2011 09:19

Цитата:

Сообщение от Злобик (Сообщение 481606)
В мегаполисе мы и дышим гадостью и с дождями они выпадают. На меня мама постоянно кричит, если я зонт не беру с собой. А мне лень обычно)). Он тяжелый и места много занимает! А по лесопосадке, конечно, бегать замечательно. Здорово, что она у тебя рядом с домом. У нас, к счастью, много деревьев в районе растет, а сейчас, когда цветет сирень и черемуха, на улице очень приятный запах и вообще просто красиво:-)
Высокая температура и пульс у тебя, наверное, из-за лишнего веса. Твое сердце и так в утроенном режиме работает из-за большого количества жировых клеток, которые тоже нужно питать. Так что ты не бегай лучше особо, а только ходи и сначала не торопливым шагом. С сердцем ведь шутить нельзя. Относись к себе заботливо. Физическое тело тоже нужно беречь:-) . Я пульс не замеряю, он у меня почти всегда низкий. Я даже практически не потею во время бега. И мое нормальное давление 90/60. Температура тела иногда ниже 36'6. Вот такие особенности организма)). Не знаю почему.

наверно так и есть :-) спасибо:prv03: Хочу себе шагометр купить:shuffle:

28-05-2011 09:20

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 481669)
шагометр

Шагомер.))

Злобик 28-05-2011 09:47

Ага, шагомер)). Вещь в общем-то неплохая, у меня есть один. Я его нашла, когда гуляла. Но как-то желания пользоваться нет. Бегать и двигаться активно интереснее. Мечтаю о плавании, но пока нет возможности.

gn1977 28-05-2011 13:43

Цитата:

Сообщение от Злобик (Сообщение 481678)
Ага, шагомер)). Вещь в общем-то неплохая, у меня есть один. Я его нашла, когда гуляла. Но как-то желания пользоваться нет. Бегать и двигаться активно интереснее. Мечтаю о плавании, но пока нет возможности.

Раз зашла про пульс речь, то есть изобретение намного лучше:прибор, измеряющий пульс во время каких бы то ни было нагрузок. Одевается на руку как часы.
Правда, не знаю, сколько этот прибор стоит и где его купить.:prv03:

Злобик 28-05-2011 17:11

Цитата:

Сообщение от gn1977 (Сообщение 481733)
Раз зашла про пульс речь, то есть изобретение намного лучше:прибор, измеряющий пульс во время каких бы то ни было нагрузок. Одевается на руку как часы.
Правда, не знаю, сколько этот прибор стоит и где его купить.

Мы сегодня как раз заходили в Спортмастер и я там видела такие приборчики! Стоит от 5500р.

Злобик 29-05-2011 02:57

Доброго всем утра и отличного дня!:-)
Вчера, как назло, мое голодание не удалось. Был вынужденный поход в китайский ресторан, где от еды отказаться было невозможно. Хотя, если учесть тот факт, что позавчера я только завтракала, а вчера только ужинала (рыба на пару со свежими огурцами). То получается, что без еды я была 31час. Наверное, минимально легкой разгрузкой это можно считать.
Но еще больше огорчает тот факт, что вчера вечером у меня очень разболелся зуб, там нерв воспалился, но почему врачи не могут понять. Причин якобы нет. После часа изнывающей боли и неловких попыток от нее избавиться, я решила выпить обезболивающее. Не помогло. Через час выпила еще таблетку, не могла уже терпеть больше. Меня вырвало и обезболивающее вышло. А помогло мне в итоге (спустя 2,5-3ч) такое упражнение: нужно сесть на пол на корточки так, чтобы пятки все время касались пола. Затем сильно растереть ладони и приложить к больному месту, концентрируя на нем свое внимание. Мне хватило 3 раз, чтобы боль значительно утихла и я смогла спокойно уснуть. Сегодня чувствую себя после такого вечера не очень хорошо, лицо припухшее, синяки под глазами, сил очень мало. Хочется просто лежать и спать, спать, спать...А может еще погода сказывается (у нас опять пасмурно и дождь). Собираюсь на пробежку:-)

Злобик 29-05-2011 04:56

Мои маленькие подвиги на сегодня:
- пробежала 5,5 км;
- два раза делала упражнения на растяжку мышц;
- разработала суставы;
- сделала Око Возрождения;
- отработала очищающее кожное дыхание и дыхание для набора энергии;
- сделала массаж стоп, головы и ушных раковин;
- общалась с деревом. Отыскала на этот раз Ясень. Впечатления самые распрекрасные. По телу словно шел ток, было тепло и радостно. Чувствовалось, что все вокруг живое, что все дышит. Периодически возникало ощущение, что я куда то лечу, или стою на задней площадке автобуса и чувствую как удаляюсь. Здорово в общем:-)

Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +4.