![]() |
Re: Еда как наркотик
Цитата:
В подобных случаях я не столько оптимист, сколько оптималист в смысле выбираю оптимальное поведение:idea: |
Вложений: 1
Здравствуй, день 30 - юбилейный, вес - 84,1 (+0,4) - БИГУ, блин!:lol:
состояние хорошее :-) а вот вес - :hz: - будем дальше посмотреть Прогулка легкая 2 ч, купание Почти весь день фиговые ощущения в животе, подсасывающие - вымучили:-( В городе прошел фестиваль народных творчеств - интересно было тувинское горловое пение и кришнаитов вблизи увидел (для нашего города это экзотика) - весьма приятные люди:D Вот и я сегодня - довольно упитанный мужчина, оказывается:lol: :lol: |
Цитата:
а значит нужен будет долгий правильный выход, без насилия над иммунной системой. Удачи! |
Вес не то что удержать, а "...углУбить и расширить..." собираюсь
меня очень дневник igor вдохновил в этом смысле:-) думал подольше на соках посидеть, но в связи с затянувшимся голоданием придется подсократиться - не хочется терять сезон яблок и арбузов - а вот на них собираюсь побыть подольше (и овощах разумеется):D |
Цитата:
|
День 31, вес 83,6 (-0,5)
:-) Состояние хорошее Сад, баня Косил, возил на тачке щебень - оч интересное ощущение когда тебя вокруг тачки поматывает В бане просто полежал с 3 окунаниями, с вениками не решился Слабость все-таки И дурацкое ощущение предтошноты в голове и в животе - достало уже Сделал клизму - забавно - либо МОК не все вычищает либо каловые массы у меня и на 30 дне формируются Полегче кстати стало! |
Цитата:
т.е. все обманки-примочки своего ума я знаю - осталось по-честному отслеживать их и цель свою из вида не терять Понравилось как Igor ответил - "как решил - так и будет" |
Цитата:
|
80 - число, не цифра
красивая цифра 7 :lol: |
до 70 кг далековато будет!
|
| Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +4. |