Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Пока не увижу 130 кг на весах (10+...) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12091)

Ledi_Myrka 07-10-2011 13:53

Re: Пока не увижу 130 кг. на весах

Да, случаи разные бывают. Соседи говорят вот, что у него документы вроде все потеряны и он пытается их восстановить. Я еще посмотрела в глазок прежде чем открыть. он крестился стоял и как не дать.
Просто я наоборот радуюсь, когда Бог дает возможность совершить доброе дело. Сейчас думаю, могла бы по быстрому ему картох в микроволновки запечь.
Ладно, что сделано, то сделано. Это урок для меня. в следующий раз буду знать уже что делать

Ledi_Myrka 07-10-2011 13:55

Все , пойду на улицу ходить и заниматься собой :idea:
а то интернет так затягивает , вредит :D

Ali 07-10-2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 519979)
Все , пойду на улицу ходить и заниматься собой

иди, а потом нам расскажешь чем занималась! :D

*Пантера* 07-10-2011 15:38

Мурочка! Ну как погуляла? А интернет затягивает, точно)))
А про дядечку..это ты молодец. Я бы даже открывать побоялась, мало ли. Даже если и на вид приличный, мало ли с ним еще кто-то сбоку стоит (( я с этим криминалом такая мнительная стала ((

Ди Давос 07-10-2011 16:16

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 519961)
Не расстраивайся. Бывают такие моменты - протормозишь, а потом хоть следом беги, да не знаешь куда пошел. Я так бегала: дала денег мужику, которого видела, как из мусорника что-то доставал и ел, а он меня спрашивает "Дочка, а сколько там?" и до меня доходит, что он почти слепой, а мне, идиотке, стоило хлеба купить ему, а не бумажки совать. Мотанулась хлеб купить, а магазинов рядом почти нет, пока купила, он ушел куда-то, я чуть не разревелась. А когда нашла и хлеб отдала, с души словно камень свалился. А ведь могла и не найти...

да, иногда это лучше)) купить что-нибудь покушать нищему, или одежды дать, чем деньги совать. Ко мне обычно когда детки подходят по лет так 10-15, просят деньги на покушать. Я обычно говорю им, я тоже как рза кушать хочу, пошли покушаем гле-нибудь вместе я угощаю? А они что? Отказываются. Значит не на покушать деньги нужны, а на сигареты и т.д. Так обидно становится...

Ди Давос 07-10-2011 16:21

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 519966)
Не каждый может пойти работать, а кого-то просто не возьмут, потому что люди мнительные и по одежке встречают.
В любом случае, не нам судить почему не идет работать.

ТЫ права, не спорю, судить его не собиралась. Просто в основном так и есть, в наше время, когда даже бабушки на улице стоящие и плачущие просящие милостыню, являются лишь пешками в бизнесе, становится сложно верить и давать. Я раньше всегда давала им, не могла мимо ни одной бабушки пройти. А потом начиталась, наслышалась, про то, что над бабушками этими дяди стоят и контролируют рынок так сказать...с тех пор стараюсь слушать интуицию и смотреть в глаза тому, кому подаю, правда ли она/он нуждается, или на работе.

Да и знаешь, сейчас на стройку, и всяких рабочих любых берут. Поэтому думаю дядя если бы захотел, все-таки нашел бы работу.

Ledi_Myrka 07-10-2011 17:40

В нашем городе нормальные, здоровые найти не могут. Нет работы.
Работа только в Москве , в Питере и может еще в каких больших городах, а провинция, окраины выживает. Моя Курская область вообще самой бедной считается :cry:
Христос сказал отдавай свою десятину и давай милостыню если просят, он не сказал не доверяй или проверяй. Поэтому лучше дать, а если кто наглеть начинает , то отказать. Мне встречались такие.

Ledi_Myrka 07-10-2011 17:42

Цитата:

Сообщение от *Пантера* (Сообщение 520038)
Мурочка! Ну как погуляла? А интернет затягивает, точно)))
А про дядечку..это ты молодец. Я бы даже открывать побоялась, мало ли. Даже если и на вид приличный, мало ли с ним еще кто-то сбоку стоит (( я с этим криминалом такая мнительная стала ((

Я после мужа уголовника не чего уже не боюсь :lol:

Хотя то что сейчас делается действительно страшно жить

Ledi_Myrka 07-10-2011 17:48

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 520013)
иди, а потом нам расскажешь чем занималась! :D

Ходила гуляла, сегодня не спеша , медленным шагом. Заметила , что когда медленно хожу, меня штормит как пьяную:D
Потом посидела на лавке, кошку уличную гладила, жаль , что не было чем ее покормить.
Вообще грустно как -то одной ходить, как не припаянная:D Мама мне говорит, давай я буду приходить и вместе гулять.
Но я запрещаю так как на маму у меня рефлекс как у собаки Павлова :lol: если мама - то это вкусная еда и уют:D

Дома поделала минут 15 упражнения и надоело :D Мутит, язык обложен, во рту бяка. Немного в сон клонит
Опять мерзну до трясучки.

Ali 07-10-2011 18:05

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 520078)
Потом посидела на лавке, кошку уличную гладила,

Не обидься на то что я скажу... но всякие уличные кошки... когда ты их кормишь, гладишь, и т.д.

Потом ооооочень трудно будет похудеть, уж поверь мне. Кошки они хорошие, трутся, ластятся к тебе... но, если они уличные, то 100% что они носители паразитов. Вот от сюда и все проблемы... а потом эти паразиты попадают в человеческий организм, потом они сосут с нас, мы не наедаемся тем что едим, аппетит растет... а эти паразиты еще и свои отходы выпускают в наш организм, которые потом откладываются в нас, отсюда загрязненность организма, организм не успевает справится со всеми бяками, шлаками, отходами, и машина сдается...

а еще есть такой род глистов, от которого организм может защищатся только толстым слоем жира...

Вообщем, почитай про это... я не знала, но потом как начиталась, то мурашки по коже бегают.

Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +4.