![]() |
Re: Пока не увижу 130 кг. на весах
Да, случаи разные бывают. Соседи говорят вот, что у него документы вроде все потеряны и он пытается их восстановить. Я еще посмотрела в глазок прежде чем открыть. он крестился стоял и как не дать.
Просто я наоборот радуюсь, когда Бог дает возможность совершить доброе дело. Сейчас думаю, могла бы по быстрому ему картох в микроволновки запечь. Ладно, что сделано, то сделано. Это урок для меня. в следующий раз буду знать уже что делать |
Все , пойду на улицу ходить и заниматься собой :idea:
а то интернет так затягивает , вредит :D |
Цитата:
|
Мурочка! Ну как погуляла? А интернет затягивает, точно)))
А про дядечку..это ты молодец. Я бы даже открывать побоялась, мало ли. Даже если и на вид приличный, мало ли с ним еще кто-то сбоку стоит (( я с этим криминалом такая мнительная стала (( |
Цитата:
|
Цитата:
Да и знаешь, сейчас на стройку, и всяких рабочих любых берут. Поэтому думаю дядя если бы захотел, все-таки нашел бы работу. |
В нашем городе нормальные, здоровые найти не могут. Нет работы.
Работа только в Москве , в Питере и может еще в каких больших городах, а провинция, окраины выживает. Моя Курская область вообще самой бедной считается :cry: Христос сказал отдавай свою десятину и давай милостыню если просят, он не сказал не доверяй или проверяй. Поэтому лучше дать, а если кто наглеть начинает , то отказать. Мне встречались такие. |
Цитата:
Хотя то что сейчас делается действительно страшно жить |
Цитата:
Потом посидела на лавке, кошку уличную гладила, жаль , что не было чем ее покормить. Вообще грустно как -то одной ходить, как не припаянная:D Мама мне говорит, давай я буду приходить и вместе гулять. Но я запрещаю так как на маму у меня рефлекс как у собаки Павлова :lol: если мама - то это вкусная еда и уют:D Дома поделала минут 15 упражнения и надоело :D Мутит, язык обложен, во рту бяка. Немного в сон клонит Опять мерзну до трясучки. |
Цитата:
Потом ооооочень трудно будет похудеть, уж поверь мне. Кошки они хорошие, трутся, ластятся к тебе... но, если они уличные, то 100% что они носители паразитов. Вот от сюда и все проблемы... а потом эти паразиты попадают в человеческий организм, потом они сосут с нас, мы не наедаемся тем что едим, аппетит растет... а эти паразиты еще и свои отходы выпускают в наш организм, которые потом откладываются в нас, отсюда загрязненность организма, организм не успевает справится со всеми бяками, шлаками, отходами, и машина сдается... а еще есть такой род глистов, от которого организм может защищатся только толстым слоем жира... Вообщем, почитай про это... я не знала, но потом как начиталась, то мурашки по коже бегают. |
| Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +4. |