![]() |
Re: Дневничок Евгешки
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ох, Евгешка, я вышла с голода, у меня нет адских болей, потому есть силы и желание писать ( а то совсем никак не могла).Так вот, желаю тебе дойти до конца. Ты молодец! Держишься. Главное, что бы голодание было у тебя осознанным, не перегибай палку (это я так, на случай всякий). По себе сужу, главное СИЛЫ в этот период и пусть слабость, но не нож в органе. Удачи! Помни, мы следим за тобой :kissmeimirish:
Хахахахах!!! У меня есть силы смайлы выбирать :smile2: |
Медовая, Сколько Вы отголодали?
|
Цитата:
|
Юла, всего 11 дней. Но если бы знали КАК я голодала... Эта была просто казнь :))) Это я сейчас ставлю улыбочки, потому что первый день выхода, а тогда мне было не до Моны Лизы :)
|
Медовая, спасибо большое!!! А Вам удачного выхода!
|
Медовая, я следила за Вашим голоданием! У Вас удивительная сила воли, при таких ужасных болях выдержать 11 дней!
|
Евгешка, *поклон*. И как говорится в рекламе: "Перейдём на Т". Я ещё молодая, красивая, цветущая, перспективная, свежая, прям как только с производства :))) Потому только ты :))))
|
Евгешка хорошо держишься.:good: Личико очистится поверь, и не только, а и весь организм будет как новенький.Ты спрашивала об изменениях привычек после голода.Так вот я после выхода (голодала 7 дней и выход 7дн.) уже семь дней сижу на фруктах и овощах.Раньше я даже представить не могла жизнь без варёного и мяска и рыбки,а теперь с удовольствием поглощаю только фрукты и овощи.Вот так и меняются вкусы.:prv03:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +4. |