Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневничок Евгешки (20 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12854)

Юла 04-03-2012 08:55

Re: Дневничок Евгешки

Цитата:

Сообщение от Евгешка (Сообщение 572213)
У меня тоже выскакивают... правда, надо отдать должное, проходят быстро :-)

Мои быстро не проходят... Поковыряться же руки чешутся.

Цитата:

Сообщение от Евгешка (Сообщение 572357)
Язык обложен, во рту бяка.

Я язык почистила, стала не такая бяка.

Цитата:

Кожа на теле суховатая, стараюсь не мазать. Мажу только когда становится очень сухой.

Я страдаю от этого... жесть просто.... кожа сохнет так, что аж скрючивает... Мажу раз 3-4 дня.

Цитата:

Хотела сходить сегодня в церковь, вышла на улицу, замерзла и пошла домой. Все же я еще мерзну, несмотря на то, что уже значительно потеплело.

Вот.. Ай-яй-яй... с препятствием не справилась... Собирайся, одевайся теплее и вперед... Ничто так не очищает душу, как святое место!!!!

Медовая 04-03-2012 08:56

Ох, Евгешка, я вышла с голода, у меня нет адских болей, потому есть силы и желание писать ( а то совсем никак не могла).Так вот, желаю тебе дойти до конца. Ты молодец! Держишься. Главное, что бы голодание было у тебя осознанным, не перегибай палку (это я так, на случай всякий). По себе сужу, главное СИЛЫ в этот период и пусть слабость, но не нож в органе. Удачи! Помни, мы следим за тобой :kissmeimirish:
Хахахахах!!! У меня есть силы смайлы выбирать :smile2:

Юла 04-03-2012 09:02

Медовая, Сколько Вы отголодали?

Евгешка 04-03-2012 09:18

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 572363)
Мои быстро не проходят... Поковыряться же руки чешутся.

Мои тоже чешутся. Я их не останавливаю :-)

Я язык почистила, стала не такая бяка.

Я его и так чищу 2 раза в день. Зубы и десны мягкой щеткой, а язык и горло (да да я и горло чищу, у меня не вызывает рвотного рефлекса) жесткой.

Я страдаю от этого... жесть просто.... кожа сохнет так, что аж скрючивает... Мажу раз 3-4 дня.

Ну я примерно так же и только ноги. Верхняя часть тела не так сохнет. Ну и лицо мажу кремом.

Вот.. Ай-яй-яй... с препятствием не справилась... Собирайся, одевайся теплее и вперед... Ничто так не очищает душу, как святое место!!!!

Да, бессовестная я :cry: Но сегодня уже поздно, у нас 20.17. Завтра обязательно схожу!!!

Медовая 04-03-2012 09:19

Юла, всего 11 дней. Но если бы знали КАК я голодала... Эта была просто казнь :))) Это я сейчас ставлю улыбочки, потому что первый день выхода, а тогда мне было не до Моны Лизы :)

Евгешка 04-03-2012 09:19

Медовая, спасибо большое!!! А Вам удачного выхода!

Евгешка 04-03-2012 09:21

Медовая, я следила за Вашим голоданием! У Вас удивительная сила воли, при таких ужасных болях выдержать 11 дней!

Медовая 04-03-2012 09:21

Евгешка, *поклон*. И как говорится в рекламе: "Перейдём на Т". Я ещё молодая, красивая, цветущая, перспективная, свежая, прям как только с производства :))) Потому только ты :))))

Матулявичуте 04-03-2012 11:55

Евгешка хорошо держишься.:good: Личико очистится поверь, и не только, а и весь организм будет как новенький.Ты спрашивала об изменениях привычек после голода.Так вот я после выхода (голодала 7 дней и выход 7дн.) уже семь дней сижу на фруктах и овощах.Раньше я даже представить не могла жизнь без варёного и мяска и рыбки,а теперь с удовольствием поглощаю только фрукты и овощи.Вот так и меняются вкусы.:prv03:

Евгешка 04-03-2012 12:10

Цитата:

Сообщение от Матулявичуте (Сообщение 572431)
Так вот я после выхода (голодала 7 дней и выход 7дн.) уже семь дней сижу на фруктах и овощах.Раньше я даже представить не могла жизнь без варёного и мяска и рыбки,а теперь с удовольствием поглощаю только фрукты и овощи.Вот так и меняются вкусы.:prv03:

Это здорово! Я люблю овощи и фрукты, но и мясо-рыбу я тоже люблю и не планирую их исключать из рациона. Просто обожаю разную молочку (ряженку, варенец, кефир, творог, йогурт натуральный - сама делаю). Хочу отказаться от сладкого (пагубная, однако привычка). Разных шоколадных батончиков и пирожных, от соли и от сахара. Меньше есть углеводов, люблю я каши и картошку очень люблю :-( Сахар планирую заменить стевией, читала про фруктозу, ей заменять не советуют, калорийность такая же как и у сахара...

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +4.