![]() |
Re: Голодание в Великий пост (17 дней)
Цитата:
у меня еще 21 день выхода.. Хотя (глядя на часы) уже 20 )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вобщем, как правильно написала Мышеловка, мне нужно найти свой выход! |
Цитата:
|
Цитата:
1. выходить надо половину срока голодания. 2. выходить надо такой же срок как голодание ну мне ессесно был больше по душе первый вариант :D а на практике все заканчивалось еще раньше но в этот раз я наконецто вышел плавно и результат - не набираю вес после выхода - хотя бы 7 дней ) |
GolodnyAlex, я, конечно, Рэкхема читала для общего развития, но продажником не стану)))
|
Цитата:
я один раз помню на 3-м дне сухого голодания обгонял в бассейне людей в ластах :-) |
Цитата:
я еще не видел ни одного продажника который собирался бы работать продажником до самой пенсии. это особенность профессии. и этому есть объяснение: плохие продажники либо сами сваливают, либо их увольняют. а хорошие продажники часто организуют свой бизнес. ведь если они хорошие продажники то они могут привлечь к себе финансы, а на них (на финансы) организовать всю остальную структуру бизнеса. и опять же сами сваливают из этой професии. |
GolodnyAlex, согласна, согласна!! у меня есть знакомая девочка. мы вместе работали, только в разных отделах. вот она отличный продажник. сейчас начинает свое дело. как и я, впрочем))
мне кажется, каждый мыслящий человек приходит к тому, чтобы открыть свое дело. |
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +4. |