Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голодание в Великий пост (17 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12900)

Юла 20-03-2012 22:33

Re: Голодание в Великий пост (17 дней)

Цитата:

Сообщение от GolodnyAlex (Сообщение 581670)
ну я выше писал что смысла нет соков придерживаться ... можно на клетчатку переходить раньше

для организма это не удар

Да я как-то не тороплюсь...
у меня еще 21 день выхода.. Хотя (глядя на часы) уже 20 ))))

eno_one 21-03-2012 04:13

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 581763)
eno_one, на выходе без зазрений совести можно выпить "лактовит" или еще что-то, чтобы запустить кишечник.
я с прошлого голода выходила на кефире. стул был на второй день утром. хотя некоторые говорят, что от молочки следует воздержаться. попрбуйте чуть-чуть, найдите ваш выход.
удачи вам.

спасибо! обязательно попробую!

eno_one 21-03-2012 04:24

Цитата:

Сообщение от GolodnyAlex (Сообщение 581669)
это пока организм привыкает к голоду, пока не понял что его дальше кормить не будут. когда осознание приходит то спит как младенец

да и самое-то удивительное, что плохо сплю, и весь день на работе и энергии до фига! сравниваю с прошлой голодухой - сейчас я намного лешче переношу! может дело в том, что с осени 2-4 раза в месяц по 1му дню в месяц голодаю.. а может очистка слабо идёт)) хз)

eno_one 21-03-2012 04:28

Цитата:

Сообщение от GolodnyAlex (Сообщение 581675)
нормальный срок прохождения пищи от входа до выхода 12-18 часов. причем без посторонней помощи. может вы просто торопите время ?

но в обычное время я ем и еда нормально усваивается, и никакой тяжести, а тут я её прямо в желудке чувствую, как-будто желудок отключился! причём, когда пью соки первые дни то он активен дальше некуда: только выпью порцию - он следующую просит :)
вобщем, как правильно написала Мышеловка, мне нужно найти свой выход!

GolodnyAlex 21-03-2012 19:28

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 581804)
А какие именно специалисты нужны? А, тьху, вы в Москве))) Мне не светит))))))

менеджеры по продажам :-) самая "текучая" часть офиса

GolodnyAlex 21-03-2012 19:30

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 581848)
Да я как-то не тороплюсь...
у меня еще 21 день выхода.. Хотя (глядя на часы) уже 20 ))))

Юля, вы вообще так плавненько выходите - я бы сказал по науке. я когда читал литературу как надо выходить - то встречал два мнения -
1. выходить надо половину срока голодания.
2. выходить надо такой же срок как голодание
ну мне ессесно был больше по душе первый вариант :D а на практике все заканчивалось еще раньше

но в этот раз я наконецто вышел плавно и результат - не набираю вес после выхода - хотя бы 7 дней )

Мышеловка 21-03-2012 19:34

GolodnyAlex, я, конечно, Рэкхема читала для общего развития, но продажником не стану)))

GolodnyAlex 21-03-2012 19:37

Цитата:

Сообщение от eno_one (Сообщение 581899)
да и самое-то удивительное, что плохо сплю, и весь день на работе и энергии до фига! сравниваю с прошлой голодухой - сейчас я намного лешче переношу! может дело в том, что с осени 2-4 раза в месяц по 1му дню в месяц голодаю.. а может очистка слабо идёт)) хз)

просто вы перешли на эндогенное питание ! а это дает гораздо эффективнее энергию для жизни чем кушать пельмени.
я один раз помню на 3-м дне сухого голодания обгонял в бассейне людей в ластах :-)

GolodnyAlex 21-03-2012 19:47

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 582440)
GolodnyAlex, я, конечно, Рэкхема читала для общего развития, но продажником не стану)))

я сколько знал продажников - они все свое положение оценивали как временное и переходное в какое то другое состояние.
я еще не видел ни одного продажника который собирался бы работать продажником до самой пенсии. это особенность профессии.
и этому есть объяснение:
плохие продажники либо сами сваливают, либо их увольняют.
а хорошие продажники часто организуют свой бизнес. ведь если они хорошие продажники то они могут привлечь к себе финансы, а на них (на финансы) организовать всю остальную структуру бизнеса. и опять же сами сваливают из этой професии.

Мышеловка 21-03-2012 19:51

GolodnyAlex, согласна, согласна!! у меня есть знакомая девочка. мы вместе работали, только в разных отделах. вот она отличный продажник. сейчас начинает свое дело. как и я, впрочем))
мне кажется, каждый мыслящий человек приходит к тому, чтобы открыть свое дело.

Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +4.