Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Победить эндометриоз (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13171)

Лесик 21-05-2012 09:33

Re: Победить эндометриоз

LadyTA, получила), большое спасибо! Схема непростая, вот думаю своему гинекологу ее показать, что она мне скажет) Еще раз большое спасибо!)

LadyTA 21-05-2012 09:46

Цитата:

Сообщение от Лесик (Сообщение 614177)
LadyTA, получила), большое спасибо! Схема непростая, вот думаю своему гинекологу ее показать, что она мне скажет) Еще раз большое спасибо!)

Там есть декарис. У меня собака была, так я стабильно тогда пролечилась. И еще: я усиленно голодала. Хорошими сроками, сильно поменяла питание.

Alusija 21-05-2012 16:07

LadyTA, спасибо, буду ждать, если можно на почту ban7775283@yandex.ru. Я, конечно, в ближайшее время посещу онкогинеколога, просто пока то да се, система соколечения по Бройсу не помешает. Может подскажете, куда лучше обратиться...

LadyTA 21-05-2012 16:42

Цитата:

Сообщение от Bana (Сообщение 614344)
LadyTA, спасибо, буду ждать, если можно на почту ban7775283@yandex.ru. Я, конечно, в ближайшее время посещу онкогинеколога, просто пока то да се, система соколечения по Бройсу не помешает. Может подскажете, куда лучше обратиться...

Вышлю сегодня.

А на счет куда обратиться--так я растерялась. Вы же не в Минске.

Я иду всегда параллельно: и официальная медицина, государственная и платная для перепроверки, и по знакомству, выискиваю кто где что по моей проблеме.

Соколечение вполне можно совместить с обследованием у онколога. Там запись, сбор документов, разные флюорографии и смотровые кабинеты и т.д. Пока все соберете.

LadyTA 21-05-2012 17:51

Компьютор выдал:
Возникла проблема.
Неправильные данные получателя. Нельзя ли просмотреть их еще раз и повторить попытку?

Я повторила. Отпишитесь.

Alusija 22-05-2012 05:07

LadyTA, получила!. Да, я тоже так думаю, соки и сыроедение ничему помешать не могут. Спасибо за понимание.

LadyTA 22-05-2012 07:49

Есть практика консультаций разных светил от медицины в обычных клиниках или поликлиниках. Это у нас в Беларуси. Вероятно и у вас.

Государственная медицина сейчас активизирована, они за себя борются. Много новой техники диагностической.

Но вот, что я знаю точно: эндометриоз можно победить скудным питанием и НИЧЕГО стимулирующего.

Я форуму очень благодарна. Склоняюсь к постоянному каскаду. Цифру не решила какую. Проведу длительное голодание и потом сяду на постоянный каскад.

ХОЧУ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ.

LadyTA 22-05-2012 07:50

Цитата:

Сообщение от Bana (Сообщение 614615)
LadyTA, получила!. Да, я тоже так думаю, соки и сыроедение ничему помешать не могут. Спасибо за понимание.

Год назад уже просили на форуме и я высылала методику, но по-моему ей не воспользовались.

zvezdochka 24-05-2012 02:33

Прочитала дневник Лесик, ты такая молодец, а муж у тебя просто супер!!! Да, водная тошниловка - это что-то. Меня мутит от воды, конечно такого экстрима как у тебя нет. Надеюсь у тебя все получится!!!!!!

bagIra 24-05-2012 06:11

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 614057)
Лист с ее назначением вышлю в личку.

LadyTA, вышлите и мне, пожалуйста.

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 614723)
знаю точно: эндометриоз можно победить скудным питанием и НИЧЕГО стимулирующего.

про стимулирующее можно подробнее (читала только про красное мясо )
ну и насколько скудное питание должно быть ?
Конечно хотелось бы подробнее о вашем опыте узнать (помимо врачебных назначений, диеты, что-то еще применяли ? травы, например, меснтые ванночки ? какая была физическая активность во время лечения?)
Что можете сказать по опыту про банные процедуры при эндометриозе ?
LadyTA, еще вопрос : после излечения, потом, когда "вернулся" эндометриоз, по-вашему, что спровоцировало возврат?

Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +4.