![]() |
Re: Победить эндометриоз
LadyTA, получила), большое спасибо! Схема непростая, вот думаю своему гинекологу ее показать, что она мне скажет) Еще раз большое спасибо!)
|
Цитата:
|
LadyTA, спасибо, буду ждать, если можно на почту ban7775283@yandex.ru. Я, конечно, в ближайшее время посещу онкогинеколога, просто пока то да се, система соколечения по Бройсу не помешает. Может подскажете, куда лучше обратиться...
|
Цитата:
А на счет куда обратиться--так я растерялась. Вы же не в Минске. Я иду всегда параллельно: и официальная медицина, государственная и платная для перепроверки, и по знакомству, выискиваю кто где что по моей проблеме. Соколечение вполне можно совместить с обследованием у онколога. Там запись, сбор документов, разные флюорографии и смотровые кабинеты и т.д. Пока все соберете. |
Компьютор выдал:
Возникла проблема. Неправильные данные получателя. Нельзя ли просмотреть их еще раз и повторить попытку? Я повторила. Отпишитесь. |
LadyTA, получила!. Да, я тоже так думаю, соки и сыроедение ничему помешать не могут. Спасибо за понимание.
|
Есть практика консультаций разных светил от медицины в обычных клиниках или поликлиниках. Это у нас в Беларуси. Вероятно и у вас.
Государственная медицина сейчас активизирована, они за себя борются. Много новой техники диагностической. Но вот, что я знаю точно: эндометриоз можно победить скудным питанием и НИЧЕГО стимулирующего. Я форуму очень благодарна. Склоняюсь к постоянному каскаду. Цифру не решила какую. Проведу длительное голодание и потом сяду на постоянный каскад. ХОЧУ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ. |
Цитата:
|
Прочитала дневник Лесик, ты такая молодец, а муж у тебя просто супер!!! Да, водная тошниловка - это что-то. Меня мутит от воды, конечно такого экстрима как у тебя нет. Надеюсь у тебя все получится!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
ну и насколько скудное питание должно быть ? Конечно хотелось бы подробнее о вашем опыте узнать (помимо врачебных назначений, диеты, что-то еще применяли ? травы, например, меснтые ванночки ? какая была физическая активность во время лечения?) Что можете сказать по опыту про банные процедуры при эндометриозе ? LadyTA, еще вопрос : после излечения, потом, когда "вернулся" эндометриоз, по-вашему, что спровоцировало возврат? |
| Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +4. |