![]() |
Re: 10 дней - подарок себе ко Дню Рождения)
Я вот кризы не распознаю. Мне на 6 день было как-то очень слабенько, ничего не могла делать. Неааа, голодать больше 10-и дней я не буду, у меня День Рождения послезавтра и еще через два дня уеду, нужны силы и сытость!)) :-)
|
Alisiya, ты итак молодец!:super:
|
А что про выход из голода?
|
Выход будет ооочень демократичный , сплошная любовь к себе и никакого насилия!!!!:peace:
На 12-й страничке Розочке отвечала на этот каверзный вопрос))))):D |
Цитата:
Как-то очень странно. Я такого и не знала выхода. Это не вопрос каверзный, а выход каверзный. Разве что ты экстримчики практикуешь. Буду отслеживать и поучусь. |
Я честно обо всем отчитаюсь))) Будем живы - не помрем!!! :D
|
Форум. Опыт голодания. Вопросы. Там тема про критические дни.
|
Alisiya,
Я , как Леди Татьяна, считаю, что выход из голода важнее чем само голодание. Я когда задавала вопрос, надеялась не на демократический выход, а наооборот ожидала, что ты научный метод изложишь, а я за тобой повторю! Я до конца ещё не знаю свой план выхода ( время ещё есть всё хорошо обдумать), но что посвящу ему должное время, всмысле выходу. Буду спрашивать у девочек совета. Прошу, пересмотри своё отношение к выходу. Прям завтра и выходи, чтобы хоть пару дей соки попить. Я в первое голодание выходила на сыворотке. Очень даже понравилось - это я у Мышеловки подсмотрела. |
Розочка,я по науке не жила никогда, я пытаюсь себя прочувствовать, я читала как многие начинают за здравие, а заканчивают за упокой)) К тому же срок небольшой, организм относительно чистый. Завтра буду писать отчет по всем 3 голоданиям, хором получается 26 дней за всю весну))):peace:
|
Alisiya, конечно, я уверена. что ты знаешь что делаешь! Удачи тебе во всём!
|
| Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +4. |