Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Кто со мной на длительное?!? ))) (каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14085)

Славянка 11-09-2012 14:42

Re: Кто со мной на длительное?!? )))

Итак,я извлекла опыт и теперь внесу некоторые поправочки:
-чтобы шлаки выводились лучше,обязательно введу ежедневную быструю пешую прогулку в течение 1 часа(чтобы не пропускать и не искать перед собой оправданий,буду записывать здесь о всей физ.нагрузке за день)
-обруч каждый день не менее 30 минут!(добрые люди посоветовали,чтобы бока уходили :) )
-на сухом голодании продержаться как можно дольше,т.к узнала,что цитирую: "для некоторых людей период перехода на эндогенное питание в течение 5-и суточного СГ может проходить без выраженного ацидотического криза" ... может зря я паниковала!)))
-далее пойдет длительное водное голодание до состояния полного очищения и конечно ПОХУДЕНИЯ)))
-еще,обязательные прогулки(не спеша) на сведем воздухе минимум 3 раза в день!
-комплекс для укрепления мышц(приседания,махи,пресс,отжимания)

fatSergio 11-09-2012 14:43

Славянка, признайся честно- ты читала книжки по РДТ?

Славянка 11-09-2012 14:45

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 666458)
если ты выйдешь - я могу тоже сорваться, я на тебя ориентир взял...

Не срывайся!Только не это!)))Я никуда не денусь))))Еще тебя перегоню!

Славянка 11-09-2012 14:45

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 666482)
Славянка, признайся честно- ты читала книжки по РДТ?

Столешникова,Николаева...скачала вот Филонова.щас буду читать) а ты?

fatSergio 11-09-2012 14:51

ну раз читала - зачем портишь себя? если ты сегодня поела арбуз- то надо еще завтра поесть, а послезавтра снова в голод. каскады должны быть правильно проведены. нельзя делать 3 голода- 1 выход и снова голод. 2 выхода делай или плохо станет.
я читал не только для себя :)
но и мой голос услышать можно. я озвучил две аудиокниги Столешникова.
вот ссылка: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12181 послушай какнить :)

KrIsTa 11-09-2012 15:21

Цитата:

Сообщение от Славянка (Сообщение 666229)
ТРЕТИЙ ДЕНЬ

Дорогие форумчане,прошу вашего совета! Вот уже третий день сухого.Вес стоит и не трогается совсем.Даже на капельку.Голова не кружится,язык не обкладывает...Я уже подумываю выйти и начинать заново после конкретной чистки с клизмами магнезией и прочим,но пока этого не делаю,что-то меня останавливает....Я не понимаю ПОЧЕМУ ТАК???

Приветик, Славянка. Я два дня была на голоде вчера и сегодня, у меня тоже весь вообще не ушел. Но я пила Донат ( водичка минеральная) она и не дала мне вес убрать. Многим он помогает при голодании, как слабительное действует, а мне никак. Я вот больше никогда его употреблять на голоде не буду: в этом и была моя ошибка!
А у тебя наверное все-таки из-за плохой очистки кишечника вес стоял :-(

Славянка 11-09-2012 15:25

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 666493)
ну раз читала - зачем портишь себя? если ты сегодня поела арбуз- то надо еще завтра поесть, а послезавтра снова в голод. каскады должны быть правильно проведены. нельзя делать 3 голода- 1 выход и снова голод. 2 выхода делай или плохо станет.
я читал не только для себя :)
но и мой голос услышать можно. я озвучил две аудиокниги Столешникова.
вот ссылка: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12181 послушай какнить :)

ого!молодец какой!))обязательно послушаю,только попозже,хорошо)как прослушаю-блесну знаниями :D
не не не,я так уже делала....ничего мне не будет!тем более я почистилась,тем более я настроилась,тем более сегодня у меня появилась такая сильная мотивация похудеть,что я горы сверну ради этого :nono:

Славянка 11-09-2012 15:26

Цитата:

Сообщение от Noti (Сообщение 666511)
Приветик, Славянка. Я два дня была на голоде вчера и сегодня, у меня тоже весь вообще не ушел. Но я пила Донат ( водичка минеральная) она и не дала мне вес убрать. Многим он помогает при голодании, как слабительное действует, а мне никак. Я вот больше никогда его употреблять на голоде не буду: в этом и была моя ошибка!
А у тебя наверное все-таки из-за плохой очистки кишечника вес стоял :-(

превееееет!давненько тебя не было)))
да,я тоже так решила...и исправила ошибки,так что завтра в новый путь!))
ты сейчас на голоде или вышла?)

fatSergio 11-09-2012 15:29

Славянка, все равно неправильно. ты криз просто оттянула на попозже

KrIsTa 11-09-2012 15:32

Славянка, вышла, поела грейфрута и молока. Завтра думаю на молочной диете досидеть до конца недели. А потом опять в голод. Я как-то сидела на молочной диете ( одно молоко потребляешь, больше ничего) Скинула за пять дней четыре кило. Вот наверное попробую опять, или два дня посижу на фруктах, а потом опять голод ( типа каскады) :D

Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +4.