Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Меланома. И как с ней бороться . (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14295)

Александр777 25-10-2012 20:14

Re: Меланома . И как с ней бороться .

Цитата:

Сообщение от Ёлка (Сообщение 688739)
Иммуностимуляторы как раз и надо принимать на фоне препаратов, убивающих раковые клетки что бы избежать стимуляции опухолевых клеток. Это и есть - комплексное лечение.

Что вы мне конкретно порекомендуете принимать совместно с моим грибом -весёлко ? И где купить желательно ? :hi:

Ёлка 25-10-2012 20:22

Александр777, я Вам уже писала свои мысли в посте №116:
Цитата:

Может Вам ваш врач - родственник проконсультируется с иммунологом-онкологом и что нибудь подскажет? Я тоже считаю, что гриба веселки в Вашем случае недостаточно. Возможно, прием аконита совместно с иммунотерапией и применением серебра внутрь и наружно ввиде примочек и сыграет какую нибудь положительную роль. Это сугубо мое мнение.

Еще все таки Вермокс - как один из вариантов попробовать можно по совету Ветеринара.
Я смотрела информацию по лечению веселкой меланомы - примеров излечения не нашла.

Александр777 25-10-2012 20:25

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 688886)
надо читать полностью текст вашей ссылки, где написано об особом виде конопли (марих....), обычная конопля я думаю не подойдёт. Любую коноплю можно прорастить и получить эфирное масло путём перегонки на самодельном самогонном аппарате, на свой страх и риск.

А если просто листья или что там эфирное масло содержит - просто пережовывать и глотать ? :hi:

Александр777 25-10-2012 20:28

****Еще все таки Вермокс - как один из вариантов попробовать можно по совету Ветеринара. ****
доза приёма , сколько раз в день , сколько времени принимать и с чем ещё его можно сочитать ? С грибом -веселкой можно вместе к примеру то до еды а то после еды ?

Вермоекс запоры не вызывает ? Как он на печень подействует при столь длительнои применение ? Есть на форуме люди которые уже применяют вермокс ?

Ёлка 25-10-2012 20:41

Цитата:

Сообщение от Александр777 (Сообщение 688900)
Есть на форуме люди которые уже применяют вермокс ?

Конечно же нет. Ведь с меланомой Вы один. Примерные максимальные дозы при лечении эхинококкоза (это паразитарное заболевание) я Вам уже приводила в пример (пост № 39):
Цитата:

Сейчас проводим противопаразитарное лечение. Один из препаратов - вермокс. Из инструкции, вложенной в коробку:"Способ применения и дозы при эхинококкозе в первые три дня - по 500мг 3 раза в день, в дальнейшем дозу повышают до 1000-1500 мг 3 раза в день. Средняя продолжительность лечения эхинококкоза от 4-6 недель до двух лет. "

То есть это и есть максимально допустимые дозы, а с длительностью можно варьировать по результатам лечения. Это Вам информация к размышлению - вдруг пригодится.
Как видите - дозы большие и лечение длительное. Печень можно защищать с помощью гепатопротекторов, если возникнут проблемы.

ArmStrong 25-10-2012 21:09

Цитата:

Сообщение от Александр777 (Сообщение 688898)
А если просто листья или что там эфирное масло содержит - просто пережовывать и глотать ? :hi:

нет, эфирное масло - это концентрат для наружного применения. Все эфирные масла легко проходят через кожу. Одни тормозят, другие ускоряют развитие опухолей, третьи - никакого эффекта.
У вас нет времени и ресурсов для этих экспериментов, надо пользоваться уже проверенными рецептами.

Александр777 26-10-2012 10:31

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 688909)
нет, эфирное масло - это концентрат для наружного применения. Все эфирные масла легко проходят через кожу. Одни тормозят, другие ускоряют развитие опухолей, третьи - никакого эффекта.
У вас нет времени и ресурсов для этих экспериментов, надо пользоваться уже проверенными рецептами.

\Какими позвольте уточнить ? :hi:

Бегущая по волнам 26-10-2012 12:09

Цитата:

Сообщение от Александр777 (Сообщение 688900)
С грибом -веселкой можно вместе к примеру то до еды а то после еды ?

Думаю можно.

Я совмещала Аконит и трихопол с нистатином. У вас Веселка с Вермоксом. Попробуйте.

ArmStrong 26-10-2012 15:16

Цитата:

Сообщение от Александр777 (Сообщение 689033)
\Какими позвольте уточнить ? :hi:

это вы решаете и выбираете из многочисленных рецептов предложенных на форуме или в сети. Предпочтение отдавать практику а не теоретику. Я же никого не вылечил, даже животных.
Ну что-нибудь делайте сейчас. Например, прогоните картофельную кожуру через соковыжималку, выпейте сок, а жмыхи на меланому. И т.п.

Александр777 26-10-2012 15:24

Спасибо , ценный совет .Вреда точно не будет , а лучше может стать да и доступно при этом !
Спасибо огромное . :hi:

Помню как то в детстве язык сильно ожог , так только резанная картошка и спасла в том числе и боль хорошо сняла .

Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +4.