![]() |
Re: -20кг за 30 дней
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Привет. Как дела?
Какие отвесики у нас сегодя? |
Fikra, отпишись! А то переживаем за тебя! Ты как исчезаешь с форума, так и жди... Боюсь сказать прям...
Не сорвись! Ждемс тебя! С интересными рассказами про массажи! :prv03: |
Fikra, привет:-)
как ты? заработалась, наверное:-) |
Desire,
Noti, Toma95, привет мои дорогие!! Не сорвалась.. Только не пойму что-то.. Какой день я голодаю? 3-й или 4-й.. по графику 4-й, а по ощущениям третий.. Может это из-за того, что ночь не спала?.. В общем день был сегодня на редкость веселый.. У меня была суперважная встреча, которая вместо двух часов длилась 6. Выпила весь Витель.. язык устал говорить.. Но все прекрасно.. В этот момент мои сотрудники посходили с ума.. Названивали и писали мужу (который только в общем в курсе моей работы), думая, что он им чем-то поможет.. Он рекомендовал пить бром.. Читаю переписку их.. Смеюсь до слез.. Ну и не только у меня такие смешки.. Ощущение, что день непонимания))) и казусов.. Только пришла домой.. дома пахнет вкусняшками, но я уже ровно реагирую.. Все-таки или 3-й или 4-й день)). Пью талую водичку. Сажусь работать) Как у Вас день прошел? |
Я на 9 дне Г потеряла сознание в ванной комнате. Очнулась на полу.
|
Цитата:
|
Fikra, привет!!!
Как время-то летит. Мне казалось - второй, а у тебя уже третий-четвёртый! Отлично!!! Какой у тебя вес сегодня? Опять супер-отвес? |
Если считать по графику с 11 ноября то сегодня вроде уже 4- ый день Галина голодает! Но по ощущениям мне тоже кажется что второй! :hz:
За несколько дней вон скока здесь настрочили в дневничке Галином!!!:bravo: |
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +4. |