![]() |
Re: Кто твёрдо знает, что делать – тот приручает судьбу
Gold-orhi, ну как ты???держишься???
какнастроение???держись.все будет ххорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!! как Ника поживает??:D |
Держусь...
Настроение какое-то тоскливое. Очень сильно мёрзну. Есть и пить не хочется. Работы много. Сижу работаю. Хочется всё бросить... |
Цитата:
Заметила интересную вещь. Когда живу в обычном режиме, обе кошки постоянно живут в моей комнате. Джерри вообще целыми днями спит на моей кровати. А Ника сидит у моих ног, пока я восседаю у компа. Ночью Джерри спит у меня в ногах, а Ника в своей кроватке возле меня. Но когда я голодаю, они обе уходят от меня и возвращаются только после окончания голодания... Не нравится им моя голодная энергетика. :-) |
Цитата:
|
|
Rica, спасибо оромнейшее тебе за чудесную песенку! :love: :love: :love:
Клип очень понравился, милый, тёплый и светлый. Прямо до жути захотелось вернуться в детство, где всё легко и радостно и нет никаких проблем... |
Всем добрый вечер! http://s4.-Ved-/cb50e56ddf8c0b4110c61a73dbdb9607.gif
Кажется мой первый сухоголодный день подошёл к концу... На утро вес был 65,2 кг. давление 118/81 пульс 65 температура 34,9. С утра сделала: Око, медитацию, дыхание Фролова, массажёр для ног (увеличила до 300р). Вечером: восточный танец, энергетическая практика. Хоть голодание сухое, но утром почистила зубы и приняла душ. На сухом голоде суставы без диклофенака чувствуют себя более менее терпимо. Настроение в течение дня менялось от счастливого до депрессивно-унылого и опять до позитивно-восторженного. Продолжаю дальше... http://s.-Ved-/ead5e8dc31138d0620c0499b17df4a13.gif Всем доброй ночи и чудесных снов! |
Gold-orhi, у меня почему то наоборот, кот, когда я голодаю просто не слазит с меня. у него такая любовь просыпается вселенская, такая кошачья ласка, песни....все дарится мне. он без устали поет, трется ностм, мурлычет, .
но когда я заканчиваю он демонстративно уходит и долго ко мне не подходит... |
Кто их поймёт, этих котофф. Все такие загадочные.
Орхи, как самочувствие? Как проходит второй день с/г? Надеюсь, оно поможет тебе исцелиться полностью и окончательно! |
Дончик, может всё дело в том, что у меня кошки , а у тебя кот... :D
|
| Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +4. |