![]() |
Re: Цезий в лечении рака.мифы и реальность
Цитата:
1. Я из Бруклина 2.В Бруклине несколько миллионов человек. И не все они Voldav 4. Это и вызывает недоверие, - когда Ваши смутные догадки, неважно верные они или нет, Вы выдаете за факты. 5. Мы это уже проходили. Кем я только небыл И Veg, и Гермесс и теперь Янус. Цитата:
|
KATJA,
Вы помните своё обещание, предоставить данные по гистологии ,маркерам ,кт итд подтверждающим ваш диагноз, стадию ,наличие или отсутствие метастазов итд Кроме того вы писали что кроме ХЦ ещё и амигдалин внутревенно делали..хотелось бы подробнее по амигдалину Со стороны вы больше походите на врача альтернативной терапии чем на онкобольную..по поведению.. Больные на форум приходят за советами и положительными примерами ,многие жестоко обманулись и теперь не знают что им делать кому верить, так почему столько времени тратится на досужие разговоры и ругань вместо конструктивной беседы и доказательной базы в виде медицинских заключений и анализов по которым они сделаны.. |
Цитата:
А Вы не похожи на объективного исследователя. скорее на вымогателя. Покажите диплом. Никто ничем Вам не обязан. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, что значит лгать, ветеринар. Теперь пожинаете плоды.
Удачи и в этом. К стати подпись, этой Янус, мне понравилась. Нет хуже Дурака, с апломбом. Четко. Это про Вас. Теперь понимаю Вашу догадку. Спасибо ей, а за одно и Вам за наводку. Она ко мне не обращалась. Но если обратится - обязательно помогу. Да, к стати. Я мужчина. Вы разочарованы. У меня есть доказательства. Я всегда их ношу с собой. Я могу их задокументировать...и прислать Вам копии... Оригиналы.. жалко. Могут пропасть. Хотите.? Скажите да!!! Это будет забавно. Там Вы даже найдете мои отпечатки пальцев. И сможете обратиться в Интерпол. Помнится Вы обещали. Представляю их лица... |
Цитата:
Цитата:
|
Rk_xhln, Cаня188 я давно тебя узнал..ждал когда проявишься..
Мухомор пьёшь или теперь на ХЦ переключился? Voldav чем вы больше стараетесь меня оскорбить и унизить в глазах других тем заметнее становится ваша личная заинтересованность в рекламе Цезия... Сейчас вся ваша надежда на то что меня заблокируют...не поэтому ли постоянно провоцируете ? |
Мальчики, не ссорьтесь :). Давайте жить дружно. Спорите, спорьте, не переходя на личности и оскорбления, ок?
|
Цитата:
Не лезьте на мои ветки, и я не буду Вас трогать. |
| Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +4. |