![]() |
Re: Мёд и ромашка:)
А у меня сейчас как в том анекдоте: "коллега, вы никогда не прописывали вместе снотворное и слабительное? интересный эффект получается" :D
В магазине напилась кофе по ирландски, а сейчас выпила валокордину, чтобы не колбасило от кофе с ромом. Сижу, штырит от кофе, но зеваю, ржачка :D И ещё решила, что пуэр меня спасёт - 3 кружки выдула. |
Голова бобо, через три дня будет плюсовая температура.
|
2 день: жесть, как хотелось спать ! Целый день! В итоге, вырубилась на полвечера:( Язык обложен; голову приходится мыть каждый день (при обычном режиме: 1 раз в 2-3 дня). Пузень раздут шариком от вливаемой жидкости:D
В остальном самочувствие хорошее:) |
Цитата:
Цитата:
Астрид, ты уже аклиматизировалась, или по-прежнему спишь до 12? |
Попрежнему сплю до 12. Поздно ложимся - в 2-3 ночи.
Пуэр это сорт чая. Внизу по ссылке про его действие почитай. Хорошая штука. |
3 день: продрыхла 16 часов к ряду, вскочила и побежала по делам.
Самочувствие в норме. заснула очень поздно. Все вокруг блины трескаю((( тоже хочется((( 4 день: Утро началось очень рано, жутко не выспалась - весь день таскалась как вяленая вобла:( К вечеру началась жесть: трясло и колбасило до ужаса:( |
По-прежнему чувствую себя водяным - КД на подходе, тело воду копит. Бееее(( вечно меня тянет на голодовку перед кд:shuffle:
Несмотря на тотальное бессилие очень хочется в спорт-зал, мышцы просят грамотных нагрузок. На кардио вряд ли решусь, а вот аккуратно прокачаться завтра попробую :sport (12): |
Astrid, как у тебя дела с японкой?!
|
Лопай гречку без всего когда заливает!
Сама сейчас с кд, фу, ненавижу это состояние. Да нормуль, я ща 5 дней японю, потом два жру. Раскачиваю обменку. 62 кг уже при полной сытости. Купила платье из вискозы 44 размера, и сидит прекрасно, о как. Короче буду до 53 добивать и закреплять. |
Цитата:
Вчера на работе женщины заваривали какой-то китайский чай в виде лепешек по виду похожих на инжир. Все отмечали странный запах. Я не рискнул пить. Наверное это оно.:dialog: Цитата:
Астрид, раньше ты нас радовала своими достижениями в фитнесе, а сейчас забросила это дело. В зал ты не рискуешь ходить, но можно ведь дома заниматься, проветрив комнату. Нельзя бросать занятия.:idea: |
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +4. |