![]() |
Re: Очищение по Оганян первый опыт
Цитата:
|
29 апреля. 25 день выхода. Вес 50,5кг.
С утра кружка отвара. На работе немного воды. Что заметила, что воды стала пить меньше. В обед салат из помидоров, сельдерея, зеленого лука с маслом и соевым соусом и картофель печеный с брынзой и соленой капустой с грибами. Позже пироженое "Муравейник". Дочка сессию закрыла на отлично и я угостила своих девочек. И сама еще угостилась. |
Цитата:
И Муравейник тоже класс!!!!! |
Цитата:
|
тьфу-тьфу не сглазить... а то молодежь нынче такая .....
|
вчера вечером дочка устроила мне сюрприз. Приготовила для меня ужин. Так приятно. Потушила брокколи в сливочном масле. Сделала салат в блендере, и даже приготовила десерт тоже в блендере (пюре из яблока, груши, замороженных клубники, малины и клюквы с медом). Уф, я чуть не лопнула. Сытая была даже утром.:-)
|
30 апреля. 26 день выхода. Вес 50,3кг.
Честно говоря вес удивляет, я думала, что после вчерашнего обжорства он прибавится. С утра кружка отвара. В обед овощное рагу из запеченой картошки, стручковой фасоли, помидоров и лука и салат из морских водорослей с шампиньонами и луком, заправленные маслом и уксусом. И еще угостилась ромовой бабой. Сегодня вечером идем с дочкой в наше любимое итальянское заведение отмечать окончание ее учебного года. |
Цитата:
|
привет. я у себя фотки выложила - посмотри, похихикай )))
|
13 мая. Вес 51,5кг.
Я полностью вышла из условного голодания по Оганян. Мои впечатления. Всё возможно и это здорово! Сам период очищения не настолько сложен, как выход из него, потому что за 21 день реально отвыкаешь кушать (именно кушать, жевать, т.е.) и поэтому страшновато начинать есть. Еще заметила, что когда ешь фрукты и овощи, то настроение и самочувствие намного отличаются от того периода, когда ешь вареную еду. Еще, надо обязательно сочетать очищение кишечника с очищением пазух носа (каплями с соком цикламена), голове легче точно, боли уходят. А уменьшение веса, как приятный дополнительный бонус. Спасибо всем, кто читал мой дневник и поддерживал. В июне планирую повторить. Как раз выход придется на то время, когда будут собственные фрукты, овощи.. Всем удачи! :-) |
| Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +4. |