![]() |
Re: ЗНАЮ ЧТО СМОГУ
Цитата:
|
НУ... это не то чтобы секрет.... я сама иногда такая белка-летяга, что-то делаю до конца не разобравшись... так вот. начала голод, была наслышана, что срываться нельзя, почему нельзя - не важно. Через 3 дня (наверное) выключила желудок-кишечник, и потом узнала почему нельзя срываться, потому что пища попавшая в желудок во время голода оттуда добровольно не выйдет... только резать-вырезать в больнице и то если успеют... Так я с перепугу проголодала 14 дней и потом 14 дней выходила на соках... ну это и есть мой секрет ))))) Если бы знала все заранее, возможно не решилась бы в первый раз.....
|
Цитата:
Всегда на голоде уговариваю себя каждую минуту!!! Для меня этот способ очищения и худения безумно тяжелый, но я ценю его эффективность. Очень хорошо ставит приоритеты и мозги на место!!!! А так же возвращает радость бытия!!! |
Цитата:
|
День 8,9
Вес 79,6 (-1300)уряяяя Пропала на два дня. День 8 прошел под девизом умираю. Так хреново и плохо еще не было. Во первых самостоятельный стул- мазута. Дикая слабость. Боль в пояснице. Вечером свело низ живота, как яичники и как мочевой пузырь и почки, короче где болело не знаю даже- кажешться везде. Дома не было никого, ох и испугалась. Дошла в ванну сил на чистку кишечника не хватило, только водичкой холодной умылась и опять в кровать. Хорошо суббота- лежала как овощ на грядке ведь в кровати. Настроение спрятаться от мира и никого не видеть. Утро 9 . Весы порадовали. :super:Настроение получше. На день было запланировано много дел, пришлось за шкирку себя выталкивать с кровати. Утро как утро. Клизма. Сил мало, двигаюсь медленно, сегодня словила себя на мысли, что иду по улице как в замедленном кадре:D на улице жара . Пью как лошадь, вода мне не кислит и не горчит. 3 л. Четко мои 2 бут по 1,5 л. Ну а дальше как прийдеться. Все воняет мне. Люди, улица, магазин, еда ..сегодня очень захотелось воды с газом, побоялась говорят провоцирует жор.вечером опять тошнит и слабость, как народ и зарядки и спорт залы и велики тянет? Я теперь как енот который из воды не выразит- очень неприятный запах и ощущения на коже. Лицо сыпануло. В баню на выходных не попала, думала в субботу эх да с веничком и со скрабиком... Куда там ... С кровати не могла встать...в воскресенье сил побольше, но все равно слабость, актива нет... Настроение радостное только из- за веса. Тело: лицо высыпало нанесла календулу, кожа как то не упругая как мяч, там где худеет. Живот мягонький, ножирненький, талия :idea:, вырисовывается:idea:а вот девочки подскажите, что с грудью то делать? Худеет... Как то может можно чем то ее мазать? Ее же не отскрабишь как бедра, сольной кофейком горчичкой? Ого наболтала:lol: |
Привет! Все отлично. Мягкий живот уходит быстрее чем упругий как мяч - радуйся :-). Про грудь - у меня осталась такая же, судя по нижнему белью..... раздражают запахи - нюх как у собааки ..... видимо из этой серии.... все идет по плану :-)
У тебя уже семерка, поздравляю. Скоро я тебя буду догонять :-) |
RezedaSHKA, мне в сентябре поездка на море предстоит, так я заранее боюсь праздник Жоры устроить там, может поменяет мой мозг свою привязанность к еде)))) тебя жду с 7 , тебе шажочек к ней масенький остался...
|
Цитата:
И поздравляю с 7-кой! :super: |
Поздравояю тебя с семерочкой!браво!молодец!
С грудью у меня тоже проблемы.после выхода употребляю одну столовую ложку подсолнечного масла в день обязательно.размер уменьшился конечно,но не висит и то хорошо! |
Цитата:
Опять таки смотря куда едешь.... на море в теплых странах всегда можно найти много полезной и вкусной пищи... По поводу груди. давным давно в детстве мне кто-то сказал что от капусты грудь растет... а я в детстве была та еще коза. любила капусту в любом виде (щи-борщи, пироги с капустой, капуста тушеная, капуста жаренная, капуста сырая в салате).. после этих слов я резко перестала есть капусту, потому что представила себе что у меня будет грудь как у козы (с сосками в палец размером).... когда начала учиться в институте, мама моего МЧ очень вкусно готовила всякие блюда с капустой... Грудь с размера №1 стала размером №2, потом и №3... попа тоже правда подросла))) уж не знаю с чем это связано)))) |
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +4. |