![]() |
Re: Пошла 10 дней благодаря этому сайту
Цитата:
|
На третий день? Маловероятно. Хотя нулевой день был по правилам, но вряд ли я такой чистый организм. Скорее всего, обычная слабость, которая раньше на 4 день была.
|
Опять не удержалась и... взвесилась после спортзала. 69,9 показывает. Бодрая, как зайчик. Боюсь, спать не захочу.
В зал хожу, когда в голоде, делаю веса меньше, подходов меньше, растяжку побольше, бег поменьше и медленнее. Очень тонизирует, тем более - там сауна после. И бассейн есть, но сегодня не ходила. В конце занятия делаю растяжку, и с лета снова начала становиться на мостик из положения стоя. :) А мне 36. И мостик. :))))) И встаю с него - без касания попой пола. Это тааак классно - снова все это уметь. До шпагата далеко, но верну. :) |
Цитата:
|
МИЛУСЯ, не, язык белый. Я мож и до криза не дожду. Думала сначала дня 3, а там или каскад или как попрет. пока прет - и завтра голодую.А там мож и 5 и 7.. А меньше - и ладно, в соки пойду раззбавленные, потом в сырое. Хочу 65 навсегда! и не волнуе :)
|
Ванди,
Цитата:
|
Цитата:
|
4 день, утро. Вес 69,8 отвес 0,9 за сутки, 3,7 за трое.
Вчера первый раз клизму не делала, сегодня вечером буду. Состояние отличное. Кайф с полетом. Только вот иногда мысли о жрачке, но ничо, ерунда. :) |
Ванди, криз для меня вообще понятие смутное.. Я не совсем замечаю когда он приходит. Хоть тоже голодала не мало.. Заметила только одну закономерность если на голоде чюствуеш слабость с утра и все равно продолжаеш активность то слабость уходит, і весь день чуствуешся прекрасно.. Удачи тебе в голодании. У тебя все получитса!
|
Умница! Фото мне твое очень нравится! Такая спортивная, деловая, современная , свежая и бодрая!
|
| Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +4. |