![]() |
Re: вопрос к опытным голодающим
Цитата:
1) "Ацидоз"- закисление. Приводит к первой фазе воспаления. Сопровождается расширением сосудов, в том числе и капиляров, повышением температуры. Часто и обострением хронически текущих процессов. Особенно ярко проявляется на голоде. "Ацидоз" можно получить голодом, цитрусовыми, уксусом, безуглеводной диетой, спортом до боли в мышцах... 2) Дыхательные методы. Обычно дыхание для снижения количества кислорода в крови приводит к рефлекторному расширению сосудов на некоторое время. 3) Потение. Бани, спорт, прогревы - тоже приводят к расширению сосудов, а в случае потения ещё и выводит "шлаки" из сосудов. Прогревание инфракрасной лампой позволяет локально расширить сосуды на время прогрева и во внутренних органах. 4) "Банки" - старый способ, позволяет за счёт разрыва кпиляров создать гематомки, которые приводят к первой фазе воспаления, местному ацидозу и расширению сосудов. ИМХО - вредит тоже не мало. 5) Различные массажи, хлестание крапивой, закапывание в навоз, обливание ледяной водой и растирание полотенцем до красноты - и ещё масса методов, использующих местное или обширное расширение сосудов. К некоторым возникает приспособление, как к обливанию, и эффект снижается. 6), 7), и 8) - Самые эффективные, дающие долговременный эффект, но требующие грамотности. Это Голодание, "Уксусные обёртывания" по Кнейпу и.... Образ жизни, при котором сосуды не забиваются. Про "Обёртывания" я уже писал довольно подробно в других темах. Про остальное - постоянно пишет весь Форум. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.golodanie.su/showthread.php?p=53207 |
Цитата:
|
Илья,
Да уж... От себя не убежишь! ;)))))))))) |
Цитата:
|
Католическая церковь против абортов и лечения глистов!
Ибо всякая зарождающаяся внутри вас жизнь - дар Божий! (с)::rolleye: |
Марфа Васильна я,
Восхищён! Браво!!!!!!!!! Но эдак до усыновления чужих глистов допрыгаемся!!!! Дет Дом для беспризорных... |
А и не удивительно: почти все делается через тот самый проход...
А уж о культурной стороне жизни и говорить не приходится: когда проходишь между рядами в театре никогда не знаешь какое место дать понюхать сидящим (с). |
А поскольку в театрах я бываю не так уж часто (раз в год в Питере), перед посещением Мариинки обязательно мою руки (и не только) - есть надежда на относительно небольшое количество посторонних организмов в моём теле. Правда, бегать не нра мне...Да, а кто знает, насколько ролики эффективны в борьбе с этими чудовищами?:)))
Теперь серьезно - я завтра начинаю голодать "всухомятку". Поняла, что мне это дается намного легче, чем с водой. Вот! Желаю оздоровитья и похорошеть перед приездом на малую родину |
Марфа Васильна я,
ИМХО, сухомятка вроде и легче, но капиляры не чистит, а наоборот, гробит. |
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +4. |