![]() |
Re: Дневник solnisko..ПУТЬ К ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ И ПОХУДЕНИЮ.
solnisko, почитала дневничок, настрой у тебя действительно боевой, тьфу-тьфу-тьфу, продолжай в том же духе!
Девочки у тебя уже почти всё спросили, что меня интересовало. Только одно спрошу: до того большого похудения какой твой минимальный вес был, не всегда же ты столько весила? У нас с тобой рост практически одинаковый, и мне интересно, какой вес тебе было легче всего удерживать на одном уровне долгое время? |
МИЛУСЯ, привет..спина отпустила..уже меньше болит..иногда..руки и болели и немели..сейчас лучше..только немеют..так без боли..но и то реже чем раньше..
|
Клубнич_Ка, до того похудения весила 57-63 кг..спасибо за поддержку..а настрой----благодаря Вам всем,что Вы меня посещаете и и поддерживаете..
|
Клубнич_Ка, я после родов начала поправляться..после первого ребенка на 10кг,после второго еще больше,а после того похудения еще больше..так что всем худеющим--брать на заметку-после похудения поддерживать вес..не дать ему расти..чего у меня этого не получилось..сначала для этого ничего не предпринимала ,когда дошла до 67кг..потом вот---8 лет мучаюсь худею и поправляюсь..не получилось ни разу дойти до 67 кг как 8 лет назад..но был вес до 100кг и худела до 83-80 кг..и опять вес возвращался..а сейчас год как дошла до 115кг..и что вы думаете..с нового года в группе онлайн я худела со 115 до 100кг и чуть меньше ста..это был 3-х месячный курс онлайн..да..похудела,3 место заняла..но мне стыдно признаться.. что до осени вес вернулся и в этот раз с этого сайта никуда не буду уходить..хочу похудеть,выздоровить и поддержать вес..так что мне очень нужна ваша поддержка..:dialog:
|
Я бы могла поставить фотку 3 месячного курса онлайн этого года..начался курс 21 января закончился в конце апреля..я близко сейчас к тому весу..но не знаю как сделать альбом..помогите мне и с этим разобраться..
|
8ДЕНЬ ВОДНОГО ГОЛОДАНИЯ
САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВЕС-115КГ НАЧАЛЬНЫЙ ВЕС ГОЛОДАНИЯ-111КГ ВЕС НА СЕГОДНЯ-102.5КГ ОТВЕС-0.7КГ(всего-8.5кг) |
solnisko, Молодец! Уже восьмой день! Так держать!
|
Цитата:
|
Цитата:
Как самочувствие? :prv03: |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +4. |