![]() |
Re: Сначало 118 кг потом 40 дней
класс!
|
Цитата:
|
Сначало 118 кг потом 40 дней
DIMA-SLV, а какие будут результаты????!! Я наберу вес назад за 41 день!!!! Мне этого не нужно, я здоровый человек!!! моя цель скинуть вес, а каскад дает возможность вес не набирать интенсивно!!! Тем более сразу 41 день голодать нельзя... все делается поэтапно.... Сейчас 21 день ну а через пол года 28 дней, дальше буду еще добавлять...36-42...
но спасибо за совет.... _____________________________________________ 1000 миль в пустыне начинаются с одного шага.... |
Всем привет....
Сегодня начался 20 день голодания...Я еще убавил вес... -1300 гр. Вчера вообще не гулял. Целый день робота, только вечером принимал ванную и все... На улице у нас дожди... в такую погоду и собаку не выгуляеш... Основной дневник, кому интересно... http://golodanie.su/forum/showthread...951#post886951 |
Цитата:
|
Вот уже заканчивается 3 неделя голодания....
Сегодня 21 день... Худею дальше (129,4). Еще минус 400 грам. Со 130 уже распрощался, надеюсь никогда не вернутся... Вчера была плохая погода, ездил только на машине. Процедур никаких не делал...Води пил не больше 2 литров. Самочувствие норма, только такое ощущение что душа отдельно от тела, летает за ним в след. Рано душ утром вечером душ. Сегодня прийму ванную, на следущую неделю сделаю клизму... На 21 дне голодание заканчивать не буду, голодаю дальше, сначала до вторника дальше буду наблюдать... |
[QUOTE=arcnet;887268 Самочувствие норма, только такое ощущение что душа отдельно от тела, летает за ним в след.
[/QUOTE] На голодании лучше резких движений не делать и резко не вставать т.к. душа встает резко, а тело за ней не поспевает и можно в обморок упасть. |
Всех Женщин и девушек поздравляю с 8 Марта, желаю Вам всем любви, щастя, здоровя и исполнение всех планов, желаний...
Всем привет... Наконец то закончилась 3 неделя голодания, так далеко я еще не заплывал... Сегодня 22 день. Самочувствие отличное, енергии до урала, ничего не болит...работаем... Вес 129,1 кг (147) DIMA-SLV, спасибо за совет... |
Цитата:
|
arcnet, если голодается - удачи!
|
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +4. |