Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   BezNik.Практика голодания (14 ДНЕЙ) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1851)

София 26-03-2007 09:39

Re: Скоро пост!

Цитата:

Сообщение от M.P. (Сообщение 46439)
А вообще здесь есть люди, которые никогда не курили? Просто интересно. Ну или хотя бы бросили уже лет 5 как... В жизни таких (никогда не куривших) пару-тройку знаю, но с ними я знакома уже лет 20, а вот с кем сейчас ни познакомлюсь - все курят... Даже Среда!!! Грустно от этого делается...

Я никогда не курила. :-)

BezNik 26-03-2007 13:54

Re: "BezNik.Практика голодания"

Сообщение для M.P.
Опять курю (((

Pika 26-03-2007 14:05

Ай ай ай ну как же так.

swarogvmax 26-03-2007 14:51

Цитата:

Сообщение от BezNik
Опять курю (((

Я тоже... Обычно - нет, на время голодания прекращаю. А в это голодание хочется очень. Выкуриваю по 2-4 сигареты в день. Так что - сочувствую.

swarogvmax 26-03-2007 14:53

Цитата:

Сообщение от София
Я никогда не курила.

А я никогда не курил травы... Даже не пробовал, хотя предлагали и предлагают.

BezNik 26-03-2007 15:20

Цитата из моего дневника на форуме ноусмокеров
Цитата:

Полнейший ОБЛОМ !!!Поимело меня чудовище по полной программе...Даже не знаю как это назвать - срывом или по другому.Но не это суть важное.Факт тот,что курю как и раньше.Вроде бы и не было этих 110 дней некурения.Всё пошло коту под хвост.И ведь все на форуме говорят об этом в один голос - ни одной сигареты!Не принял к сведению,не поверил,а так оно и вышло.Скурил одну сигарету,показалась противной.Вроде ничего страшного.Она за собой потянула другую,та третью.Потом в кармане оказалась пачка,теперь в машине валяется блок сигарет.Цепочка оказалась крепкой.Всё логично.И вот имеем то,что имеем .Печально братцы .Хотя этот период некурения не прошёл бесследно.Я понял - без сигарет можно жить!!!И ни чуть не хуже,чем чем с сигаретами,а даже лучше!Но что-то в моей голове не так сложилось.Не пойму почему так долго не проходила тяга.Вроде и настрой выбрал правильный.И мотивация была верной.И не собирался никогда курить.Рано я расслабился.Думал пост,теперь можно быть спокойным - срыва не будет.Ан нет,хитёр червяк!Успокоил,расслабил...Вот уж не ожидал.
Сначала хотел попросит модераторов убить мою тему и начать всё с ноля.А потом решил зачем?Ведь умные учатся на чужих ошибках,а остальные (такие как я) на своих. Может и поможет какому бросающему вовремя остановиться.Поверьте мне на слово – одной сигареты не бывает!
Всем ноусмокерам желаю успешного отказа от курения.На этом я не ставлю точку.Прийду в себя,соберусь с силами и …До скорой встречи!

BezNik 26-03-2007 15:23

Цитата:

Я тоже... Обычно - нет, на время голодания прекращаю. А в это голодание хочется очень. Выкуриваю по 2-4 сигареты в день. Так что - сочувствую.
swarogvmax,Как я тебя понимаю!Курение сводит на нет всё - и голодание,и оздоровление,и веру!

BezNik 26-03-2007 15:26

Цитата:

Ай ай ай ну как же так.
PikaА начиналось всё так безобидно...Ну одна сигаретка и всё!

Daniela 26-03-2007 15:30

BezNik,
ну вот и первая победа! 3 месяца без сигареты! затем будет следующая победа) а потом и сами не заметите, как эта привычка уйдёт из вашей жизни..вы удовольствие-то хоть научились получать без дыма в лёгких, а?

BezNik 26-03-2007 16:29

samaposebe От некурения можно получать не меньшее удовольствие.Но это может понять только бывший курильщик.

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +4.