![]() |
Re: Капремонт - вопрос назрел!
Цитата:
Цитата:
говорят, что после 10 дней особо сложный выход и не нужен. Дело в том, что самое дешёвое, что могу себе сейчас купить это как раз кефир, опять же для микрофлоры полезительно, да и подходит он мне хорошо и есть после него совсем не хочется. Выход на фруктах вроде бы и хорошо, но у меня если честно вызывает тоску и жор обычно, и фрукты сейчас дорогие, блин... Я один раз по-серьёзному выходила на фруктах-цитрусовых, и мне стало плохо. Думаю, что наверное мне даже не подходит такой выход. Если коротко и конкретнее - у меня сейчас выбор очень ограничен, могу только так и всё... |
Цитата:
На фруктах выход очень на любителя, не каждый ЖКТ выдержит, плюс возможные аллергии и восполнения лимфоузлов, плюс жор. Ваш вариант с отварами из овощей лучше. |
Цитата:
Зато опять же прочистило как следует. |
Цитата:
Цитата:
в глазах темнело по-страшному, давление рухнуло совсем, ну и жорик до кучи потом. |
Призрак, давай уже на "ты", ладно?
|
На-Талия, давай на "ты" :D
|
На-Талия, как твой выход? Выкладывай давай, не жадничай,делись с ближними впечатлениями.:-)
Ты планируешь короткий перерыв,а затем опять на 10 дней? |
Барышни, с Праздником Вас всех! И чтобы с каждой весной Вы становились ещё прекраснее! И не болейте девчата, ниииииззззззя! Наташенька, а попробуйте , если всё таки будете и в следующий раз на кефире выходить, либо его разбавлять 1:к2:к3, либо кефир жирностью поменее взять, к примеру, 1% взять, желательно, не очень кислый, такие бывают. Может и покатит тогда кефир на выходе. Можно и на овсяном отваре, можно и на овощном выскакивать, сам тоже пробовал, нормально. Николаев на этих отварах ведь тоже больных выводил и всё в порядке было.
|
Натуся, солнышко, поздравляю тебя и всех форумчанок с праздником 8 МАРТА!:lovegifts::band:Желаю красотой мужчин сражать,
Удачу, как подругу, обнимать, Любовью наслаждаться без помех. С весенним днем! Пусть не смолкает смех! |
На-Талия,
Цитата:
|
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +4. |