![]() |
Re: Необходим "волшебный пендель"!
Серёжа, может тебе квас славянский попробовать, тот что Карина давала?
Я его сделала, на ура пошел))) Карина, с твоего позволения повторю ссылку)) https://vk.com/topic-42964360_27012163 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и может сделаешь более конкретный вывод, откуда это у тебя. У меня была такая гадость, но не от соков, я читала про такую отрыжку в инете - почитай, я бы ссылку дала, да искать лень... Цитата:
И бум поддерживать!:-):prv03: |
На-Талия, спасибочки за советы. Поищу, почитаю.
|
Цитата:
У меня была давно такая ситуация "брожения",но не от соков,а от неправильного выхода с хлебом....... Поголодать - правильное решение !!!! Выход у всех разный и наши организмы тоже все воспринимают по-разному !!! Возможно В этот раз вам нужны на выходе овощи .... Выход из сухого,порой хорошо делать на мясных бульонах ! Удачи вам и побыстрее приходите в себя и восстанавливайтесь !!!!!:-) :prv03: :-) |
Снова спасибо всем за внимание ко мне!
Планирую начать полноценное голодание с 25-го числа. Есть желание поголодать сорок дней и полностью изменить обмен веществ и пристрастия в еде. Чувствую, необходима капитальная чистка. Собираюсь с мыслями, глубоко дышу. Всё получится, всё получится... |
Цитата:
С Богом Сережа и вперед к цели !!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Серёж, как самочувствие? Чего там с сероводородом, прошло? Это очень неприятная, я бы сказала - отвратительная вещь..., я тебя в этом понимаю. Ты сегодня начинаешь длительное, или готовишься? (аааа, вот я балда, ты ж писал, что с 25-го...) |
Да, завтра стартую! Сегодня уже пью водичку, но оставляю возможность съесть какие нибудь фрукты. Вечером промою ЖКТ и с утра 25-го числа начну своё восхождение.
Не зря просил "волшебного пенделя", вы мне подарили такой заряд уверенности в себе, что кажется всё по плечу! Спасибо вам, девчонки!:love: :prv03: |
| Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +4. |