![]() |
Re: Новообразования, гормоны и голодание.(67 дней)
Elios,
Зачем же голодать втихаря и молчком, если пообщаться хочется? ))) Мы же тут не рекорды бить собираемся ))) и не соцсоревнования устраиваем? не так ли? И потом, к чему сравнивать себя с кем-то , имхо правильнее сравнивать себя настоящую с СОБОЙ прошлой. ) |
У каждого свои проблемы, свой путь их решения...
Аналогично, можно бросить ходить в тренажерку, посмотрев на Шварцнегера, не писать стихов, прочитав Пушкина, бросить работу, узнав про Билла Гейтса... и никогда не достичь их высот - просто потому что не пробовал ;) |
Цитата:
Мы-ж вроди не рекорды ставить. Не на соревнованиях.... А вот канючить и бить панику, когда застарелый отит гнойным течением пятно к утру на подушке на голоде оставит и с перепугу выходить... после такого дневника и впрямь глупо. Глупо, но не стыдно. Стыд вообще ИМХО - сам глупость. Сама понимаешь, слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели! |
Цитата:
|
Цитата:
Остальное - это и есть главное богатство Софии, это и есть её гарантии и наш урок. |
Извиняюсь за бестакность постановки вопроса.
Софья Вы говорите что сейчас прекрасно выглядите, так что мешает Вам выставить своё фото - пусть народ восхищается, а скептики - вроде меня смогут убедиться, что всё что написано Вами, не плод воспалённого воображения, а реальная вещь. И фото ДО ..... Уверен что последователей только прибавится, а пока мне лично - верится с трудом в Ваш рассказ. С уважением. |
Цитата:
Роль поступающего в организм с пищей белка сильно переоценивается. Здоровый организм самостоятельно продуцирует его, усваивая азот из воздуха. Поэтому в таких гигантских количествах, в которых его употребляют "сбалансированно" питающиеся (сыр/мясо/рыба/птица/яйца каждый день по 200 и более грамм), он не нужен. Вполне достаточно будет и 50-100 грамм орехов ежесуточно. Вы поймёте это, если прочитаете Г. Шаталову - "Здоровье человека", П. Брэгга - "Чудо голодания", Г. Шелтона - "Ортотрофию. Питание и голодание", Н. Курдюмова - "Хотим ли мы здоровья?", а потом сложите полученные знания. Цитата:
Цитата:
2София: у меня есть одна просьба к Вам. Я понимаю, что теперь, когда вы обрели здоровье, особой необходимости и особого желания посещать этот форум у Вас нет. Всё же, если не затруднит, напишите о своём состоянии здоровья через 1,5 - 2 года. Потому что я уже на своём личном опыте убедился - самое сложное не получить здоровье, а поддерживать его. В прошлом году мне тоже удалось собрать волю в кулак на 6 месяцев и обрести здоровье, но вот сразу после обретения я начал потихонечку катиться вниз. В связи с чем, мне ОЧЕНЬ интересно будет узнать насколько успешно Вы справляетесь именно с этой наитруднейшей, учитывая тлетворное влияние нашего общества, задачей. С уважением, NRG. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +4. |