Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Голодание на воде 21 день для лечения геморроя и других болячек. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22462)

Sergeyb 13-03-2019 14:05

Re: Голодание на воде 21 день для лечения геморроя и других болячек.

Цитата:

Сообщение от Katushka (Сообщение 1081364)
Вот теперь думаю, как часто на воде сейчас клизмы делать? Филонов - 1 раз в день советует. Столешников - 1 раз в 3-4 дня. Путают людей :)) Может кто-то подскажет как лучше?

Катюшка, по своему опыту, я делаю клизму 1 раз в день при голодании на воде. В своем дневнике я описывал при голодании на воде в августе 2018 года, когда после 10 дней голодания, опираясь на какие-то рекомендации, я хотел делать 1 раз в два дня, при этом получил отравление организма токсинами и сильное ухудшение самочувствия, а после клизмы состояние резко улучшилось. Из чего я сделал вывод, что необходимо делать клизмы каждый день. Но опять же у всех свои подходы, кто-то делает реже, кто-то чаще, а я делаю раз в день, частота зависит от самочувствия организма.

Katushka 13-03-2019 14:21

Sergeyb, прочитала про гайморит. Уже в разных местах читала похожую информацию. Не знаю на сколько это близко к истине. Как будто нагнетание и сгущение красок. Ну а промывание всем подряд пазух - это стресс. Вообще я против того, чтобы лишний раз лезть куда-то себе. Надеюсь голод поможет все лишнее вычистить без всяких доп. процедур с применением капель, соков растений, а помочь выполаскать гной, который на голоде отходит, я думаю, лучше чистой водой. Вот еще сейчас хочу попробовать серебряный ионизатор воды, по совету участника форума. Посмотрим, что будет.

Katushka 13-03-2019 14:24

Julia kos, вот мне интуиция подсказывает, что сейчас. после глобальной чистки на СГ мне реально нужно раз в день - минимум. Чаще - стресс, да и неудобно - работа. Потерплю, если что. Но вот потом может и стоит на убыль пойти. через день, через два. Я долго на ВГ еще не сидела, вот надо как-то решаться. А как оно будет еще - вопрос. Вдруг с каждым днем наоборот интоксикация будет расти и без клизм ежедневных не обойтись.

Julia kos 13-03-2019 14:38

Katushka, именно интоксикация начинается, а как вывести все если вы не кушаете? Вы не бойтесь это только страшно как и мысль о голодании, не попробовав не узнаете, я иногда если к вечеру начинает болеть голова на голодании иду делаю клизму и все проходит, я вам говорю потому что на себе проверила, ничего не вымывается лишнего только наоборот столько мы в себе носим ненужного что нас и отравляет.

Katushka 13-03-2019 15:05

Sergeyb, а потом кишечник сам быстро начинает работать? Или привыкает к клизмам?

Sergeyb 13-03-2019 15:30

Цитата:

Сообщение от Katushka (Сообщение 1081372)
Sergeyb, а потом кишечник сам быстро начинает работать? Или привыкает к клизмам?

После выхода из голодания, особенно когда начинаешь есть твердую пищу, кишечник начинает освобождаться самостоятельно. Я как только начинаю выход сразу прекращаю клизмы. В прошлое 21 дневное водное голодание у меня кишечник в первый раз самостоятельно освободился на второй день с начала выхода.

Sergeyb 14-03-2019 06:32

Цитата:

Сообщение от Katushka (Сообщение 1081369)
Sergeyb, прочитала про гайморит. Уже в разных местах читала похожую информацию. Не знаю на сколько это близко к истине. Как будто нагнетание и сгущение красок. Ну а промывание всем подряд пазух - это стресс. Вообще я против того, чтобы лишний раз лезть куда-то себе. Надеюсь голод поможет все лишнее вычистить без всяких доп. процедур с применением капель, соков растений, а помочь выполаскать гной, который на голоде отходит, я думаю, лучше чистой водой. Вот еще сейчас хочу попробовать серебряный ионизатор воды, по совету участника форума. Посмотрим, что будет.

Катюшка, я тоже думаю, что там краски сгущены, скорей всего для того, чтобы случилось то, что там описывается требуется совпадение нескольких разных причин, возможно снижение иммунитета или другие нарушения в организме, либо переедание, либо малоподвижный образ жизни, либо еще что-то - проблема в том, что наш современный образ жизни с легкостью совмещает не только 2-3, но и больше причин одновременно, поэтому то, что описывается вполне реально. Наш организм, насколько бы он не имел большой запас прочности, все равно не выдержит стольких вредных внешних воздействий и начнет заболевать. Но для устранения этого не обязательно сразу переходить на сыроедение или даже вегетарианство. Начинать можно с исключения наиболее вредных продуктов, например жаренного жирного мяса, молока, продуктов напичканных химией, периодических постов и т.д. Можно просто уменьшить количество употребляемых продуктов, ввести раздельное питание и т.д. И уже эти меры могут улучшить состояние организма со временем. Ну а голодание - это вообще универсальное средство, которое действительно очень хорошо очищает организм от разных загрязнений, токсинов и слизи. Поэтому действительно, если используется такой мощный инструмент, как сухое голодание, то возможно и не надо применять никаких других процедур для очищения пазух и разных полостей организма. Организм во время голодание все сделает сам.

МИЛУСЯ 14-03-2019 13:04

Цитата:

Сообщение от Katushka (Сообщение 1081369)
а помочь выполаскать гной, который на голоде отходит, я думаю, лучше чистой водой.

Катя, я вообще много лет спасаюсь от любых насморков промыванием носа.
только начинается, промываю водой слегка горячей. если слишком сильный насморк, то плюс начинаю обливаться холодной водой.

а клизму делаю очень редко, но если уж
делаю, то с полынью.
Цитата:

Сообщение от Sergeyb (Сообщение 1081406)
Организм во время голодание все сделает сам.

не, мне нос лучше мыть, особенно если чувствую, что густые, тогда и пазухи не успевают забиться.
кстати внучку тоже приучила, то хоть меньше бронхитом болеет.

Katushka 14-03-2019 13:24

МИЛУСЯ, мне промывания в полном смысле противопоказанны. Я распылителем воду впрыскиваю и сморкаюсь. Но проблема у меня там намного хуже, чем просто слизь или микробы. Там ткани уже поврежденные давно, тут только голод, а вода помощник для вымывания.

Katushka 15-03-2019 15:20

Sergeyb, Julia kos, ребят, а на соках клизмы нужно делать?

Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +4.