Re: Голодание на воде 21 день для лечения геморроя и других болячек.
Цитата:
Сообщение от Katushka
(Сообщение 1081369)
Sergeyb, прочитала про гайморит. Уже в разных местах читала похожую информацию. Не знаю на сколько это близко к истине. Как будто нагнетание и сгущение красок. Ну а промывание всем подряд пазух - это стресс. Вообще я против того, чтобы лишний раз лезть куда-то себе. Надеюсь голод поможет все лишнее вычистить без всяких доп. процедур с применением капель, соков растений, а помочь выполаскать гной, который на голоде отходит, я думаю, лучше чистой водой. Вот еще сейчас хочу попробовать серебряный ионизатор воды, по совету участника форума. Посмотрим, что будет.
|
Катюшка, я тоже думаю, что там краски сгущены, скорей всего для того, чтобы случилось то, что там описывается требуется совпадение нескольких разных причин, возможно снижение иммунитета или другие нарушения в организме, либо переедание, либо малоподвижный образ жизни, либо еще что-то - проблема в том, что наш современный образ жизни с легкостью совмещает не только 2-3, но и больше причин одновременно, поэтому то, что описывается вполне реально. Наш организм, насколько бы он не имел большой запас прочности, все равно не выдержит стольких вредных внешних воздействий и начнет заболевать. Но для устранения этого не обязательно сразу переходить на сыроедение или даже вегетарианство. Начинать можно с исключения наиболее вредных продуктов, например жаренного жирного мяса, молока, продуктов напичканных химией, периодических постов и т.д. Можно просто уменьшить количество употребляемых продуктов, ввести раздельное питание и т.д. И уже эти меры могут улучшить состояние организма со временем. Ну а голодание - это вообще универсальное средство, которое действительно очень хорошо очищает организм от разных загрязнений, токсинов и слизи. Поэтому действительно, если используется такой мощный инструмент, как сухое голодание, то возможно и не надо применять никаких других процедур для очищения пазух и разных полостей организма. Организм во время голодание все сделает сам.
|