Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   ВГ Голодание цель похудеть на 20кг. Новичок, нужны советы. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22997)

AlexAxe 07-07-2019 06:50

Re: ВГ Голодание цель похудеть на 20кг. Новичок, нужны советы.

Цитата:

Сообщение от Княженика (Сообщение 1089044)
Вот с молоком бы я подождала... Кефир можно, а вот варить кашу на молоке не советую. Мы однажды отказались вообще от каш на молоке и ничуть не жалеем

Выхожу полностью по Николаеву. Посмотрим.
Я буду описывать своё состояние

пока по его таблице всё отлично, мне даже нравится.

AlexAxe 07-07-2019 06:51

Ещё скинуть 1.3 кг и я выполнил цель

Забавная 07-07-2019 06:55

AlexAxe овощной суп можно из всяких овощей ,кстати картофель можно заменить на репу ,по вкусу не отличить но она полезнее)))
Из цветной капусты хорошо делать голубцы вместо риса(я сейчас изучаю Кето диету там много углеводных продуктов заменяют овощами)

Насчет молока согласна ,не торопитесь добавлять
молоко тяжелое я бы добавила где то с дня 10-15,но это вам решать...

AlexAxe 07-07-2019 07:05

Цитата:

Сообщение от Забавная (Сообщение 1089048)
AlexAxe овощной суп можно из всяких овощей ,кстати картофель можно заменить на репу ,по вкусу не отличить но она полезнее)))
Из цветной капусты хорошо делать голубцы вместо риса(я сейчас изучаю Кето диету там много углеводных продуктов заменяют овощами)

Насчет молока согласна ,не торопитесь добавлять
молоко тяжелое я бы добавила где то с дня 10-15,но это вам решать...

Опыта пока нет, поэтому отталкиваюсь от таблицы Николаева т.к он для меня авторитет. Но в следующий раз думаю уже будет собственное меню.

Я только пропустил момент у Николаева, когда можно соль добавлять? Или вообще не стоит?

Agasha 07-07-2019 07:09

Цитата:

Сообщение от Княженика (Сообщение 1089044)
Вот с молоком бы я подождала... Кефир можно, а вот варить кашу на молоке не советую. Мы однажды отказались вообще от каш на молоке и ничуть не жалеем

Так точно!! Едим каши без молока, очень нравятся. Добавляю в них разные овощи, красную чечевицу. Молоко покупаю маложирное. Идёт в основном в цикорий утром, для вкуса. Зато творог, кефир/ряженку и чуть-чуть сыра - это каждый день :-)

P.S. Цикорий, бывает, пью и до трёх раз в день. Каждый раз с молоком, без молока не нравится.

Забавная 07-07-2019 07:12

Цитата:

Сообщение от AlexAxe (Сообщение 1089050)
Опыта пока нет, поэтому отталкиваюсь от таблицы Николаева т.к он для меня авторитет. Но в следующий раз думаю уже будет собственное меню.

Я только пропустил момент у Николаева, когда можно соль добавлять? Или вообще не стоит?

Без соли если честно тоже совсем нельзя,в ней нужные нам элементы
но с этим надо быть очень аккуратно ,соль дает отеки
многие добавляют соль с дня 15 не раньше и по очень чуть чуть.
У меня в прошлую голодовку был кризис когда надо было добавлять соль а я стормозила ,было плохо я ушла на сухой голод а потом уже начала выход и добавила соль.

Agasha 07-07-2019 07:14

Цитата:

Сообщение от Забавная (Сообщение 1089052)
Без соли если честно тоже совсем нельзя,в ней нужные нам элементы
но с этим надо быть очень аккуратно ,соль дает отеки
многие добавляют соль с дня 15 не раньше и по очень чуть чуть.
У меня в прошлую голодовку был кризис когда надо было добавлять соль а я стормозила ,было плохо я ушла на сухой голод а потом уже начала выход и добавила соль.

Надо следить за своим организмом, кому-то и без соли нормально :-) Я вообще ничего не подсаливаю, хватает того, что есть в продуктах.

Забавная 07-07-2019 07:20

Цитата:

Сообщение от Agasha (Сообщение 1089053)
Надо следить за своим организмом, кому-то и без соли нормально :-) Я вообще ничего не подсаливаю, хватает того, что есть в продуктах.

я люблю острую еду (в основном овощные соления корейской кухни),плюс мы часто ходим аут а там в любом случае все подсаливают
и если полностью исключить соль то острое есть не смогу,соль необходима ,чтоб небыло резких отеков,но вы правы каждому свое если человек планирует всю жизнь питание без соли может соль и не нужна)))

AlexAxe 07-07-2019 07:24

7 день выхода 07.07.2019

Вес с утра 95.3 - худеем дальше

Сон. Сплю хорошо. Слабость прошла.

Ух, какой классный завтрак!
Сварил себе манной каши на молоке и добавил ложечку мёда. Такой кайф, правда я с порцией не рассчитал, все забываю купить весы. Немного переел.

Сегодня поеду в автосервис, также старую машину буду показывать покупателю.

Купил молока, меда. Буду делать рисовую кашу с мёдом:))))
Вес 95.5
Самочувствие 10/10
Настроение 10/10

Agasha 07-07-2019 12:07

Забавная, Я не вегетарианец, и религиозные посты тоже не соблюдаю. Я ем всё. Всё ЗДОРОВОЕ. А вот острым как раз солёное и заменяю - чесноком, имбирём, перчиками :-) Вообще не замечаю, что на столе всё не солёное.

Не ем мёд. Совсем. Потому, что нормального мёда у нас не найти, а пасечников знакомых нет. Манную кашу тоже не ем. Пшеничной муки у меня в продуктах и так хватает :-)

Не знаю как победить тягу к шоколаду. Пока не удаётся. К остальным сладостям спокойнее отношусь, и сахар обычный почти не ем. А вот шоколад, зараза такая... Любим мы друг друга... :D :D
Делала длительные перерывы, держалась. Но всё равно возвращаюсь к этому наркотику.

Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +4.