![]() |
Re: Мыло да мочало, начинай сначала.
Цитата:
это случилось 3-го апреля...?интересен номер Дня рождения...я про это...:D |
Цитата:
ДР был 9 апреля . |
Цитата:
9-ка-показатель мудрости...:idea: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрела на календарь, удивилась, как быстро прошел месяц.Весь месяц я не вылазила из огорода, копала, рыхлила, высаживала, ухаживала за тем что высадила, и снова все по кругу.В этом году необычно теплая весна, все работы пришлось начинать раньше на две недели, и даже выпавший снег на 6 мая просто дал двухдневную передышку.
|
И хочу сказать, что если бы я не начала заниматься собой с февраля, я бы не смогла всего этого сделать.
Жалею только, что не танцевала это время, так уставала, что уже ничего не могла делать))) |
Господи, как я рада, сайт снова стал доступен.
|
Давно не показывалась у себя в теме. Был новый срыв, стала много есть.
С 12 октября 2024 года вошла в марафон по похудению, группа была в контакте, месяц продержалась, потом уже стала действовать самостоятельно. |
Стартовала я со 106 кг.
Меня в последнее время стали беспокоить боли в ступнях. Бесконечная бессонница из - за болей измучила меня. Стала задумываться о голодании, но все таки возраст. А тут поступило предложение о похудении, причем для женщин 60+, почему бы не попробовать. Кстати, это была вторая попытка, я уже выходила на этот клуб, но меня остановили финансовые проблемы. В этот раз решила заплатить, сумма за месяц составила 3490 руб, подумала, или на лекарство истрачу, или на этот клуб, зато здоровья, может быть прибавится. |
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +4. |