![]() |
Re: Голодание и энергетическая поддержка
Цитата:
|
Нет проблем, уважаемый _vr_.
Присылайте своё фото, и будем работать. Желательно сделать это при подготовке к голоданию, чтобы заранее определить реакцию Вашего организма на мою энергию. |
Ирина подвела итоги своего голодания.
Даю их без комментариев: Цитата:
Цитата:
|
Вам,уважаемый Нобелевскую премию дать надо за фотографии запахов, а уж уж сыщики Вас на руках носить должны.
|
Цитата:
Еще предлагаю запретить ему использовать синий шрифт, потому что применяет он его явно в рекламных целях. |
Странник,
Вы уклонились от дискуссии на тему страха в дневнике Леди, мне пришлось ознакомиться с Вашими постами и Вашим сайтом. Ну что сказать... "Мерзнуть в теплой комнате" начала уже на главной странице. На выходе осталось ощущение, будто по подземелью прогулялась. Вообщем, я Вам без фотографии могу сказать - Вы сами многого боитесь и в душе Вашей покоя нет. Странник, я Вас, как целитель целителя, хочу спросить...:-) Вы в Бога верите? А то все - "Тонкий мир", который управляет Вами при помощи страха... Хоть бы маскировались как-то. |
Цитата:
Если мой ответ Вас чем-то не устроил, то давайте уточним наши позиции. Цитата:
Если Вы сможете дать точное определение как отличить веру в Бога от неверия, то я смогу Вам точно ответить.:-) |
Странник,
Значит, нет. Тогда, изменим вопрос: Каковы Ваши духовные идеалы? Кто является для Вас авторитетом? А насчет страха-то, так и не ответили... Мне это очень, очень интересно! |
У меня такое чувство, уважаемая Елена, что Вы не читали мой ответ на Ваш вопрос. http://golodanie.su/showthread.php?p=127421#post127421
Уточните, пожалуйста, что Вас интересует про страх? Про духовные идеалы ничего сказать Вам не могу. Неинтересно мне это. Я имею в виду "разговоры о высоком". На уровне подсознания они есть у каждого, а говорить о них, я думаю, нет смысла. Для меня работа с Тонким миром началась с решения практических Проблем. Надо было не рассуждать, а действовать. Поэтому меня в эзотерике интересует не теория, а прикладное применение знаний. Авторитетов нет, потому что ни к какому учению не принадлежу. Предпочитаю не связывать себя догмами, а выбирать (по ощущениям) то, что мне подходит для решения конкретных задач. |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +4. |