Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник Lilena (36 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3383)

Вредина 24-09-2007 05:05

Re: Дневник Lilena

Молодец!!!! Красавчик!!! Респект!!!
Такая стройненькая и прозрачная наверное...

hiroshima 24-09-2007 05:26

Цитата:

Сообщение от Lilena
кто сказал что витамины на голоде нельзя принимать?))))

Я , конечно, сильно извиняюсь. А кто сказал, что можно?

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 24-09-2007 06:12

мда, 35 дней - это, по-любому, нечто не укладывающееся в голове, однако ж, это какой-то странный, а точнее сказать - ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ голод! - витамины? какой-то магнум 12-го калибра?! ацкий срок, впечатляющие внешние результаты и, что "особенно обидно", прекрасное самочувствие, наверное всё покрывают с лихвой, но.................. а у меня вот, сердобольный приятель-торчок, посмеиваясь над моим бледно-пошатывающимся внешним видом на очередном моём всего-то суточном "голоде", мне горячо рекомендовал предварительно "вмазаться винтом" - мол, и не ешь 3 дня - даже не тянет, и энергия бьёт ключом - не спишь, в голове - умные мысли... а подвернувшихся под руку девушек ну так и рвёшь на части!))

Jseven 24-09-2007 06:15

стареющий юноша в поисках,
Да ладно уж не три дня, сутки

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 24-09-2007 07:00

Jseven,
да? - переспрошу... в случае чего, будешь отжиматься!)

Багира 24-09-2007 07:07

Цитата:

Сообщение от Lilena
Кстати, пока в выходные я готовила стол на День Рождение(рассказывала на 11 странице) , пришлось ночевать у них, в результате я была 2 дня без витаминов и без магне В6.... вот это был кошмар - вглазах темнело сердце колотилось спина разламывалась.... короче вывод: кто сказал что витамины на голоде нельзя принимать?))))
Сужу по личному опыту, не нельзя а просто необходимо!

Похоже для Вашего теперешнего голодания - это утверждение совершенно верно. Без предварительной подготовки можно влететь в состояние "оголённого нерва", а чтобы организм сам справился - надо терпеть и верить, что оно того стоит (мотивация). Витамины в вашем случае создают защитную оболоку для нервных окончаний. Вывод сам напрашивается: первый же сильный стресс может заставить Вас что-нибудь принять. НО каждый идёт своим путём. Удачи :sun:

hiroshima 24-09-2007 07:16

Lilena, в некотором смысле Вы - первопроходец. Ставите на себе эксперемент. Интересно, что по зтому поводу скажут зубры и монстры от голодания?
Как Вы не боитесь? Организьма, она ж может ответить непредсказуемо.

Lilena 24-09-2007 07:17

Цитата:

Сообщение от Вредина (Сообщение 104150)
Молодец!!!! Красавчик!!! Респект!!!
Такая стройненькая и прозрачная наверное...

Врединка)))) пока худенькой я совсем не смотрюсь(((

Jseven 24-09-2007 07:21

Lilena,
На форуме существует экспертная группа, которая может давать независимую оценку.

Lilena 24-09-2007 07:27

Цитата:

Сообщение от hiroshima (Сообщение 104184)
Lilena, в некотором смысле Вы - первопроходец. Ставите на себе эксперемент. Интересно, что по зтому поводу скажут зубры и монстры от голодания?
Как Вы не боитесь? Организьма, она ж может ответить непредсказуемо.

УВ. hiroshima, поздно мне бояться... по рекомендации форумчан я не загадывала срок... говорили - пробуй! сколько продержишься столько и хорошо, вот я и дуржусь))) хотя все проведенные очистительные процедуры (тюбажи и клизмы) показали что организм работает как часы... можно было бы и выйти, но Вы знаете на сегодняшний день я твердо могу сказать что мне данное состояние даже нравиться.... да и прочитав что полное очищение наступает на 40 день я решила а почему бы и нет, я ведь не знаю смогу ли когданибудь повторить такой подвиг, вот и сподвигло меня это на 40 дней.
От души повесилилась когда нашли живого кайякера в Китае... сообщив что бедняжка не ел 25 дней( я искренне сочувствую им, в голоде в холоде да свежем воздухе канешно им было намного тяжелее чем мне с витаминками) НО я подумала, а ведь случись со мной что то подобное, после того что я прошла, уж точно я не напугаюсь предстоящего голода))) а значит моя выживаемость увеличится)))))

Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +4.