Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Про целлюлит (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3737)

Columbina 25-07-2008 08:57

Re: а как насчет целлюлита?

Больше капусты нада есть Клетчатка очень хорошо насыщает и выводит жиры всякие.
Помню, полюбила ее просто так в одно время за вкус, а потом обнаружила, что стала меньше есть всякой дряни и похудела на 5 кг.
Цвет кожи улучшается как минимум. процессы налаживаются.
Еще йоговское очищение с помощью риса - ложку специально настоенного и сваренного риса утром и 4 часа после ни-ни - 20 дней хотяб. Про это очищение можно в инете найти много инфы, писать не буду.
Наружные методы - Мочалка!!! С щетиной, самомассаж интенсивный.
Мед, вот тут писали, - не советую - сосуды можно испортить и заработать сетку венозную на ногах, а если она уже есть - то тем более.

Ну и ... зарядка! Прогулки, бег, велосипед - этого никто не отменял - просто всем в падлу взять за правило, и мы ищем легких путей. Подвижный человек на 90% застрахован от целлюлита.:peace:

Инюленька (Elios) 27-07-2008 08:08

Columbina,
браво! совершенно с вами согласна!!!!!

перестать есть фаст-фуды, заняться спортом... все просто. и в то же время сложно, так как обязательно найдется тысяча отговорок (некогда, спать хочу, поесть не успеваю и тэдэ.).
но сложно только в первый месяц, а потом войдет в привычку))

Columbina 28-07-2008 06:34

Еще могу посоветовать - упражнение пистолет - приседания на одной ноге.
Ужас, как не любила его в детстве! На физкультуре мучали по всякому, но в нем сила!
Мало кто может его сделать хотя бы раз. Но если взять за правило и каждый день изо всех сил стараться, не зависимо от того, сможешь или не сможешь, то однажды, станешь спокойно делать несколько раз. Можно помогать себе руками сначала. Прорабатываются практически все мышцы ног!
А вобще, нужны другие цели - не избавиться от целлюлита, а укрепить организм, найти увлечение, которое держало бы тебя в тонусе. Я нашла после долгих мытарств скалолазанье и виндсерфинг. Хочешь, не хочешь, а нужно иметь крепкие ноги, руки, спину, да вообще все! Увлечение помогает тебе быть здоровым, и физически, и эмоционально, что не менне важно... а здоровье помогает быть красивым. :peace:

M.P. 28-07-2008 06:43

Цитата:

Сообщение от Columbina
Больше капусты нада есть Клетчатка очень хорошо насыщает и выводит жиры всякие

Капуста хороша еще тем, что в ней есть тартрановая кислота, которая, как говорят в книжках, "обладает способностью сдерживать липогенез (превращение лишних собственных углеводов в жир)"...

Jseven 28-07-2008 06:51

M.P.,
Видите, а некоторые говорят, чт они наоборот, " с капустного листа" пухнут! Как все неоднозначно.

M@rgo 28-07-2008 07:04

Jseven, а некоторые и от воды!
))) ну до чего люди изворачиваются, находят отговорки, чтобы тока пожрать в максраке))

Jseven 28-07-2008 07:05

Ну что за выражения.. где женщины русских селений.. ))

M@rgo 28-07-2008 07:13

Jseven,
а по-другому это никак не назовёшь! Ну пример, ехала с племянником своего молодого человека на дачу.. Ребёнок пить захотел, по пути естественно макдоналдс! Стою в очереди, вокруг тока такие тётки которым лет по 25 ( выглядят как на 40) килограмм так под 120..
Ну вот куда?? ааа? А потом от таких вот и слышу о вреде капусты, ЗОЖ, и голодания!! И вечно так спрашивают: ой, какая ты худенькая)) А расскажи какую-нибудь модную диету, а?)))
СТАКАН ВОДЫ ЗА 3 НЕДЕЛИ ДО ПРИЁМА ПИЩИ!!
Простите, наболело..

Илья 28-07-2008 07:57

M@rgo,мы все в одной связке...Кто-то продает,кто-то покупает.Кто-то умнее,кто-то глупее но
Цитата:

добродетель является учителем небодрых, а недобрые ее опорой. Если (недобрые) не ценят своего учителя и добродетель не любит свою опору, то они, хотя и считают себя разумными, погружены в слепоту.
http://golodanie.su/forum/showpost.p...1&postcount=69

Не все зависит от нас....:peace:
Кто-то балуется интеллектом,кто-то - едой.Один слишком красив,другой слишком уродлив.Тот несчастен,этот недоволен...
"Этот умер не найдя смысла жизни...этот умер найдя смысл жизни.Этот умер не ища смысла жизни...А это вообще еще живет!Надо с ним побеседовать."(Жванецкий).:D

M@rgo 28-07-2008 08:20

Цитата:

Сообщение от Илья
Не все зависит от нас....

В смысле? То что мы едим тоже?
Цитата:

Сообщение от Илья
M@rgo, мы все в одной связке...

Прости, но тот кто врёт самому себе явно не в одной связке со мной. Я не идеальна, но проблемы стараюсь решать, анализируя свои ошибки, а не прятаться от них за словами: я толстею от листка капусты!.
Ещё издавна говорили: Врун хуже врага! Я таких людей чураюсь - они сеят пустую панику и только отнимают мои моральные силы, которые мне пригодились бы на реальной борьбе с болезнью! Может и жестоко, но я не позволю таким людям тянуть меня в пропасть в одной связке. Извини, если я тебя разочаровала.

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +4.