![]() |
Re: Клуб любителей мракобесия (Мракобес? Тебе сюда!)
Цитата:
|
А вот я много лет язык знаю, (с восьми меня взялись обучать), немало лет с иностранцами работаю, а живу здесь. ))) Скажу больше - сватали даже, но... - то ли я патриотка, то ли сватали не те... ))))
|
В принципе, ты права, здесь можно жить даже не работая, а когда работаешь можно налоги не платить. Такой один большой оффшор. Типа помойка.
|
А я вот и работаю, и налоги плачу (самостоятельно в 1999 году зарегистрировалась в налоговой), и даже в свои сорок лет все еще мечтаю сделать жизнь здесь хоть чуть-чуть лучше. По мере своих слабых сил. Хоть на маленьком кусочке.
|
Провокатор
|
Почему я провокатор?
Например, до недавнего времени я работал на людей владеющих контрольным пакетом акций одного крупного порта, соответственно и верфи и судов (кстати, там еще таможенный терминал был, наверно то же приватизированный). Потом в пищевые производства вложились. Почему я не удивился, когда узнал, что мой директор и владелец комбината (разные люди) первоначально крутили наперстки на местном рынке, а чуть позже ловко стреляли в головы конкурентов? Кстати, ты Жириновскому суп варил, а ведь депутатскую неприкосновенность эти ребята именно от него получили, я даже знаю их номера в списке от ЛДПР)) Интересно, Жирик, когда на охоту с ними ездит или в баню ходит, весело смеется, рассказывая про лохов – голодальщиков с передачи Малахов + Малахов? |
Вложений: 1
Не могу удержаться – прикалывались с подружкой (впали в детство). Но все лучше, чем к коже и с плеткой. На сотовый снято.
|
Ой, и весело тут у вас, чуть не померла со смеху:jump2:
К вам можно записаться? |
lenok, ну исходя из твоей графы «Интересы: чтение, бисер», я думаю мы найдем чем заняться. Так что, пожалста – записывайся.
|
Это не все интересы:happy:
|
| Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +4. |