Re: В поисках оптимального образа жизни.
Цитата:
Сообщение от Alex2
(Сообщение 212169)
Т.е. если я замечаю, что ленюсь, это вижу, но спокойно констатирую, причём с удовлетворением. Наверное, опять я что-то не понял.
|
А что, если ты замечаешь что ленишься, ты нервничаешь или расстраиваешься? Не лучше ли с радостью того, что ЗАМЕТИЛ лень, перейти к конструктивной активности, при этом не переставая радоваться и благодарить Творца за удивиьельную вещь - жизнь?
Цитата:
Сообщение от Alex2
(Сообщение 212169)
Я вспоминаю любимый фильм-сказку "Лампа Алладина", там есть слова джина "Это у вас женщин, клятвы всякие, а у нас джинов каждое слово - правда". Каждый раз хочется немножко переиначить эти слова, например: "Это у вас женщин, тонкости и заморочки непонятные, а у нас мужиков каждое слово - правда".
|
А вывод какой? Я должна гадать? Что это за Правда, которая боится быть высказанной напрямую, и приходится гадать?... Ну ладно, тогда выбираю какой-нибудь из многих возможный вариантов отгадки: ты хотел сказать, что не понимаешь женщин, или что способ мышления женщины для тебя - вечная загадка?
Цитата:
Сообщение от Alex2
(Сообщение 212169)
Я заметил, что в походах, особенно сложных, как нигде проявляется некая главная сущность человека, которая во всех предыдущих встречах была сокрытой.
|
Я обожаю походы и особенно походы на выживание. Идем? :hi:
|