![]() |
Re: Цель не изменилась: повышение качества жизни-2
Цитата:
|
Цитата:
Сказка - ложь, да ... |
Да ладно вам! Мaster чуток покуражится с этой колой, да и перебесится (это любя и ласково, не подумайте что грубо). Парень он умнейший, так что просто сидим и ждём. Потом сам расскажет, как от колы отбрыкАлся. :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Рулит только стандартная баночная Кока-Кола! Вложение 4782 Пейте дети кока-колу, будете здоровы! :D |
Ох, специально перелопатила твою прежнюю тему, искала и нашла, твои майские шедевры
Цитата:
Цитата:
|
Porque, ты меня умиляешь. :D :prv03:
А заметь, про колу ничего не писал и тогда! :D Кстати, в состав колы входят необходимые нашему организму натрий, калий, кальций, магний и фосфор!)) Не ходите дети в школу, пейте только кока-колу! :D |
Нет, честно, ты меня на тех этапах просто бесил, держала себя за шиворот, чтобы не съехидничать,:peace: а теберь человек человеком, нельзя тебе сыромоноедить, лучше пей колу и будь таким какой ты сейчас:4u: (дальше не буду, а то комплименты тебе, вдруг неловко тебе станет:blush: )
|
М-да уж, боюсь, что это тенденция, как уже многократно это подмечали до меня. Я про моносыроедение и самоощущение, как все догадались. :-)
Цитата:
|
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +4. |