Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Исцеление души и тела. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8756)

Laura 27-03-2010 19:53

Re: Исцеление души и тела.

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 325944)
Сегодня я что то расслабилась,вечером сьела банан с чаем.

:prv03: ничего страшного, это же не горсть шоколадных конфет:-) и не бигмак:-) , и насыщает быстро. Конечно же лучше было бы избегать фрукты с высоким гликемичеческим индексом, т.е. сладкие, такие как бананы, финики. Как обстоят дела с раздельным питанием? Получается? Недельку может быть тяжело:-( , дальше привыкаешь:4u: .

marinka_ 27-03-2010 20:02

Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 326015)
:prv03: ничего страшного, это же не горсть шоколадных конфет:-) и не бигмак:-) , и насыщает быстро. Конечно же лучше было бы избегать фрукты с высоким гликемичеческим индексом, т.е. сладкие, такие как бананы, финики. Как обстоят дела с раздельным питанием? Получается? Недельку может быть тяжело:-( , дальше привыкаешь:4u: .

Лаурочка привет.Питаюсь раздельно,от хлеба отказалась,но вот без сладкого жизни нет.Для меня сладость как наркотик,и если я не попью чай с финиками,будет ломка.Я вообще много думала и анализировала,и пришла к выводу если бы не мои ежедневные стрессы,сладости и хлеб,то я бы не имела проблем с лишним весом.Весы я спрятала,не буду взвешиваться,по обьёмам узнаю худею или нет.Хочу начать голодать,но вот когда пока не решила.

28-03-2010 07:35

Я себя отучала от хлеба вот так.Сначала заменила хлеб на сухарики.Покупала обычный хлеб и сушила его в тостере.Сухарики уже ела как хлеб,с колбаской,сыром,вареньем и др. и пр.Сухарики перерабатываются и от них меньше поправляются.Еще я покупала разные хлебцы.Сейчас их много.И постепенно совсем отвыкла сначала от свежего,а потом и от сушеного хлебе.А сладости можно покупать в отделах для диабетиков.Там есть и печенье,и вафли и варенья.А сахара в них нет.Постепенно!Все постепенно!!:prv03:

Laura 28-03-2010 13:30

Хабиба, Маринка уже отказалась от хлеба и шоколадных конфет, давай не будем сбивать ее "с пути истинного" хлебцами и шоколадом для диабетиков:-) :idea: , путь финики и бабаны хомячит, и сладко, и пользы больше. У нее же получается и раздельное питание, и отказ от мучного, и без шоколадок жить:good: .
Маришка, держись не том, что ты ешь сегодня:super: , и постепенно добавляй побольше фруктов и овощей. У тебя дома есть миксер(блендер)? Попробуй делать смуси. Например, очишенное яблоко, банан, немного любых мороженных фруктов(например, черника, ананас, манго), кидаешь в блендер, доливаешь воду до половины уровня фруктов, взбиваешь и пьешь. Это просто пример, любые фрукты подходят. Мама, например, делает смесь из мороженной черной смородины и банана, не добавляя воду, и ест вместо сладкого. :4u:

marinka_ 28-03-2010 14:26

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 326176)
Я себя отучала от хлеба вот так.Сначала заменила хлеб на сухарики.Покупала обычный хлеб и сушила его в тостере.Сухарики уже ела как хлеб,с колбаской,сыром,вареньем и др. и пр.Сухарики перерабатываются и от них меньше поправляются.Еще я покупала разные хлебцы.Сейчас их много.И постепенно совсем отвыкла сначала от свежего,а потом и от сушеного хлебе.А сладости можно покупать в отделах для диабетиков.Там есть и печенье,и вафли и варенья.А сахара в них нет.Постепенно!Все постепенно!!:prv03:

Хабибочка я раньше не представляла жизни без хлеба.Если не было хлеба,я не могла есть без него,не ела тогда ничего.Сейчас незнаю что произошло,но я ем без хлеба и не хочу его.Без хлеба даже намного вкусней.А по поводу сладостей,да я покупала в отделе для диабетиков халву и конфеты шоколадные,но они на фруктозе и тоже очень каллорийные.Буду есть пока одни финики.

marinka_ 28-03-2010 14:28

Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 326316)
Хабиба, Маринка уже отказалась от хлеба и шоколадных конфет, давай не будем сбивать ее "с пути истинного" хлебцами и шоколадом для диабетиков:-) :idea: , путь финики и бабаны хомячит, и сладко, и пользы больше. У нее же получается и раздельное питание, и отказ от мучного, и без шоколадок жить:good: .
Маришка, держись не том, что ты ешь сегодня:super: , и постепенно добавляй побольше фруктов и овощей. У тебя дома есть миксер(блендер)? Попробуй делать смуси. Например, очишенное яблоко, банан, немного любых мороженных фруктов(например, черника, ананас, манго), кидаешь в блендер, доливаешь воду до половины уровня фруктов, взбиваешь и пьешь. Это просто пример, любые фрукты подходят. Мама, например, делает смесь из мороженной черной смородины и банана, не добавляя воду, и ест вместо сладкого. :4u:

Миксер есть,а вот блендер пока всё никак не приобрету.Спасибо Лаурочка за рецепт:prv03:

marinka_ 28-03-2010 14:34

Всем привет.Сегодня я ходила в театр оперетты,на Летучую мышь,3 отделения, 3 часа шла оперетта.В начале оркестр очень долго играл,и мой ребёнок уснул под него:-) и проспал всё первую часть.После антракта 2 части он посмотрел.Но конечно смысла то он не понял,но говорит что понравилось.Мужу сначало не понравилось,он мне сразу сказал,что не высидит 3 часа,но потом втянулся.Зато мне очень понравилось,получила массу позитива и хорошего настроения.Красивые декорации,у актёров обалденные голоса,поют очень красиво.Я там в одного актёра прямо влюбилась,такой типаж мммм.

Саламандра 28-03-2010 14:39

Только надо еще вот на что смотреть:
Финики, груши, персики и пр. сухофрукты могут быть в сахарном сиропе, надо состав смотреть.

А смузи - это прекрасно!
Вот, только что с дочерью приготовили и пьем:
маковое молочко+ малина и черная смородина.
Ягоды замороженные, со своего сада.

Вкусно выходит черная смородина с черносливом.

Листья салата различные +банан.

marinka_ 28-03-2010 14:47

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 326352)
Только надо еще вот на что смотреть:
Финики, груши, персики и пр. сухофрукты могут быть в сахарном сиропе, надо состав смотреть.

А смузи - это прекрасно!
Вот, только что с дочерью приготовили и пьем:
маковое молочко+ малина и черная смородина.
Ягоды замороженные, со своего сада.

Вкусно выходит черная смородина с черносливом.

Листья салата различные +банан.

Маша спасибо,а я и не подумала,что такое может быть.Купила в ашане развесные финики,а на них ничего не написано.Но продаются и в упаковках,где всё подробно описано.Хочу попробывать горький шоколад,говорят полезный,а я ни разу не ела его

Саламандра 28-03-2010 14:51

Ну вот зачем он тебе, шоколад?
Покупай курагу, например. Шоколад, даже черный, возьмет очень быстро тебя в плен зависимости.
П.С.:Финики, бывают разными от 50 до 300 рублей, все зависит от производителя и способа сушки. Есть крупные, почти круглые, есть обычные - маленькие продолговатые.

Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +4.