![]() |
Re: Другого выхода нет
Murad, точно, мед, как я сама не догадалась!
|
А если сахар медом заменить, лекарство будет нормально храниться? Ведь не варят же варенье с медом.
|
А зачем варить-то. Итак оно (сырье для варенья) хрупкое. еще варить. измельчили - и смешивайте с медом. Вообще мед обладает легким консервирующим действием. В крайнем случае, если надолго, то можно стерилизовать сырье (если нет возможности заморозить) и потом мешать с медом перед употреблением. За нагрев меда - три года расстрела. А то и семь:)
Когда голодаешь, столько рецептов "здорового питания" придумаешь... Не к добру это... |
Цитата:
|
Спасибо всем за советы, как подлечить мою щитовидку. Но до зеленых орехов еще далеко, а лечиться сейчас уже надо, поэтому сегодня наконец начинаю свое долгожданное 5 или 7- (как получится) дневное голодание. Больше пока не хочу, опасаясь за ту-таки щитовидку.
Итак, первый день начался, в Киеве отличная погода, соответственно настроение мое самое что ни на есть отличное и даже возвышенное. Начало голодания мне нравится! |
Ксения,
Я думаю все дело не в недостатке йода, а в общем состоянии организма. Желаю удачи в твоем начинании! Я тоже начал с данного момента голод. Будем делиться впечатлениями? |
Да, Алексий, с радостью. Голодать вместе легче, пожелаем нам обоим удачи. А на сколько планируете голод?
|
Да, неправильный гормональный обмен из-за этого йод не усваивается, будем надеятся у Ксении на голоде обмен будет налаживаться, а на выходе -киви то что сейчас доступно. И я с вами!
|
Ах, Нелли, к сожалению, на этот раз мне не удалось поголодать 5 дней, после 36 часов голода я сдалась. Мне всю ночь снилось, как я скупаю продукты в магазине, чтобы наесться. Это просто я недостаточно настроилась. На новой неделе попробую опять.
|
Давайте вместе, я и завтра буду разгружаться.Начнем в понедельник?
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +4. |