Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник голодающей (11+11+7+11) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9490)

violet2 26-10-2010 16:18

Re: Дневник голодающей (11 дней)

Цитата:

Сообщение от лелька (Сообщение 397596)
Я сегодня на сухое зашла, длительно давно не голодала, так еженедельные сухие делаю пон-ср-пятн, иногда правда захалтурю в какой-нибудь день, потом себя поругаю и начинаю снова сушиться. Озвучивать сроки планируемых голодовок тоже не могу, как озвучу так сорвусь, а по-тихому все получается.

Какая молодец!А я по любому срываюсь в первый же день.Успехов!!!

Krisrus 26-10-2010 16:43

Цитата:

Сообщение от Heilig (Сообщение 397850)
Krisrus, по поводу сухого голодания, если Вы чего-то не понимаете, то это ещё не значит, что этого нет. Люди раньше тоже думали,что Земля плоская.

так я и не спорю, человек и не на такое способен. Просто для меня это за гранью фантастики :hz: Имею же я право на собственное мнение и сомнение.

Heilig 26-10-2010 16:50

Конечно имеете!! Просто тогда в конце предложения ставится ИМХО, и тогда разногласий не будет.))

violet2 26-10-2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Krisrus (Сообщение 397621)
я, кстати, читаю на форуме про сухие голодания, и в большинстве своем сомневаюсь, как это можно несколько дней без воды продержаться, особенно те меня поражают, кто пишет о больших сроках. Ведь как известно, человек без воды максимум 4 дня прожить может. Вот и думаю, мож народ дурят, или я чего-то не понимаю:hz:

Я тоже не могу понять как люди без воды обходятся даже один день.Я пробовала, жесть!

violet2 26-10-2010 17:01

Krisrus, Удачи и достижения цели.А вы отвесы не пишете или я проглядела?

Krisrus 26-10-2010 17:21

Цитата:

Сообщение от Heilig (Сообщение 397875)
Конечно имеете!! Просто тогда в конце предложения ставится ИМХО, и тогда разногласий не будет.))

так я свое ИМХО и высказывала, если внимательно меня читали:-). А если в конце не поставила эту аббревиатуру, так мне простительно, я ж щас на голодании, внимание рассеянное:-)

Krisrus 26-10-2010 17:25

Цитата:

Сообщение от violet2 (Сообщение 397883)
Krisrus, Удачи и достижения цели.А вы отвесы не пишете или я проглядела?

спасибо большое:hi: . Отвесы не пишу, т.к нахожусь на даче, весов нет. Сегодня возвращаюсь домой, сразу взвешусь:-) . Самой интересно, сколько я скинула. Специально померила джинсы, в которых приехала, они мне великоваты:-)

лелька 27-10-2010 06:17

ск-ко дней-то уже получилось?

Berl123 27-10-2010 06:26

Цитата:

Сообщение от Krisrus (Сообщение 397613)
ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ.Проснулась от тянущей легкой боли в районе поясницы, скорей всего почки.

У меня тоже самое в такие-же дни было :-)
Потом ещё рука, а потом ещё и нога И кстати и почки, и рука, и нога - всё с левой стороны.
Но я тебя поздравляю, ты в общем своём сроке прошла наиболее тяжёлый период - первые 4 дня!
Дальше у тебя всё как по маслу пойдёт, вот увидишь :-)

Цитата:

Сообщение от лелька (Сообщение 398040)
ск-ко дней-то уже получилось?

Судя по дате 5-ть.

Krisrus 27-10-2010 07:02

ДЕНЬ ПЯТЫЙ. Вот и наступила первая пятидневка, уже можно себя немножко похвалить:prv03: . Проснулась рано, выспалась:-) . Отвес за 4 дня -3,5 кг. Самочувствие по-прежнему отличное, даже удивительно. Слабости нет, потемнений в глазах тоже нет. Сравниваю свое прошлое голодание и сейчас-абсолютно разные. Если так же легко будет и дальше, могу и на длительное замахнуться:-) , только как-бы на длительном в дистрофика не превратиться, а то будет меня милый за шваброй искать:D .

Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +4.