![]() |
Re: Сухое голодание 11 дней
Цитата:
Цитата:
|
Ответы на ваши вопросы о практике 11 суточного сухого голодания Вы можете найти в книге Щенникова Л.А."Система исцеления по Леониду Щенникову".Ее можно скачать.Там все подробно и понятно написано.Информацию можно посмотреть на сайтах htpp://fasting4health.org www.shennikovukr.0fees.net (0fees-первый символ "ноль")
|
Цитата:
|
Teinaava, если вы начнёте голодания сразу с "рукапашного боя" то зачем голодать? Люди голодают тут и у них снимается агрессия то же ,вы очень настроены агрессивно.Тем болеее если вы уже достаточно ознакомлены с СГ то зачем задали вопрос. Мир вашему дому.
|
Цитата:
|
Teinaava, просто вы пишите на ветке кто поголодала 11 дн.СГ.
Вот я и подумала так. |
Если хотите прочитать дневник о прохождении курса целебного воздержания(сухого голодания)в октябре 2010 г. в Карпатах(Яремче) 11-14 дней и посмотреть фотожурнал-заходите на htpp://vkontakte.ru/topik-20772118_23753762
Да,я,кстати,не согласна.Чтобы проголодать насухо 7 дней без отрицательных последствий для здоровья,нужно знать достаточно много и иметь крепкую силу воли для правильного выхода.Срок 7 дней и вправду доступен каждому,но не каждому по силам. |
Цитата:
Цитата:
|
Если у Вас не получилось зайти по ссылке,Вы можете просто зарегестрироваться "в контакте" и найти группу "Сухое голодание,сыроедение,сыромоноедение(ПРАКТИКА).Ну и все равно я не согласно.Да,конечно ,человек умереть не должет.И все-таки осторожность на выходе должна быть уже при 2х сутках сухого голодания.Неправильные действия могут аукнуться позже.
|
Милая Пери настоятельно бы советовал перед началом голодовки тщательно указать в завещании всё ваше движимое и недвижимое имущество, чтобы в последсвтии не было никаких коллизий с родственниками.
Это сильно сказано. Мой муж начитался литературы по поводу 11 дневного сухого голодания по Щенникову и вот уже 3,5 года я вдова. остались двое детей и проблемы с родственниками, которые не зхнают как разделить нашу квартиру. А Заокны у нас УУУУХ. Сначала отказали ноги, потом почки и печень. В результате ампутация ног и не вышел из послеоперационной комы. Вот так поголодал. |
| Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +4. |