Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседка (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Смерть.. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4772)

тимсон 04-04-2010 18:53

Re: Смерть..

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 328936)
Считать свое воздержание от чего-то силой смешно.Это не больше и не меньше как чье-то воздержание.

Воздержание не имеет основой силу воли и твёрдость в выполнении принятых решений?

троль 04-04-2010 19:32

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 329222)
Всё зависит от силы зависимости к предмету. Если ты не зависим - бросаешь легко, если зависим - бросить это не меньший подвиг чем с гранатой под танк, ибо тебя впереди ждёт совсем другой мир, чем ты привык. Другие интересы, знакомства, смена хобби и переустройство внутреннего мира вообще.

Вот чесс-слово, бросил и ничего не изменилось. Все также называют наркоманом. :-)

корнак7 04-04-2010 19:36

Цитата:

Сообщение от троль (Сообщение 329230)
бросил

А поделиться? Или я что-то пропустил?

троль 04-04-2010 19:49

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 329231)
А поделиться? Или я что-то пропустил?

Я писал у даны в дневнике, что в детстве нюхал клей. Также много пил, в основном паленую водку и боярышник, пару раз димедрол, триган-д, пару десятков раз траву, ну и по мелочи. Все равно это ни в какую не сравнится с осознанностью и медитацией. Сегодня случайно увидел в зеркале, что у меня зрачки расширены, полез в гугл, пишут, что от избытка серотонина такое может быть. А я весь день в полу-медидативном состоянии провел и с удовольствием ни черта не делал. :-)
P.S. Самое же глупое забыл. :-) Дышал бензином, очень много и часто, один раз так надышался, что под глюком попил. :-) Потом так блевал, что почки до ушей поднимались.

05-04-2010 05:56

троль, веселый ты пацан!
тимсон, эти победы не касаются никого другого,кроме самого борца.И ни в коей мере этот "герой" не может утверждать,что он сильный (т.к. не пьет сейчас вообще),а я слабая (т.к. могу иногда выпить).Это возвеличивание себя за счет других! Я считаю,что я как раз во сто крат сильнее любого такого воздерженца по причине не возникновения этой проблемы вообще.Я это вижу у себя в семье.Пупсик пил беспробудно.Однажды чуть не сдох.Перепугался и теперь не пьет.И он считает возможным учить меня как и сколько можно и нельзя.
Не нужно проблемы ,победы и поражения своего личного маленького мирка возносить и раздувать.
ИМХО и с гранатой не всегда подвиг!Все зависит от места и обстоятельств.Если в горящую избу за ребенком-герой!Если на спор-придурок.

Skorp73j 05-04-2010 06:07

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 329322)
Если на спор-придурок.

Или везун по жизни , или знающий свой итог.

05-04-2010 06:15

Для меня ПРИДУРОК!ДЛЯ КОГО-ТО СУПЕРМЕН!ВСЕ очень ОТНОСИТЕЛЬНО!

троль 05-04-2010 07:07

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 329327)

Придурок-супермен, все человека-молекулу смотрели? :D

тимсон 07-04-2010 18:50

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 329327)

Почему мужа запойного выбрала?
Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 329322)
И ни в коей мере этот "герой" не может утверждать,что он сильный (т.к. не пьет сейчас вообще),а я слабая (т.к. могу иногда выпить).Это возвеличивание себя за счет других!

Вроде как чушь? Нет? Это просто работа над собой. Некоторые в этом нуждаются. Может это производная мазохизма, может стремление к высшим вибрациям и постижению чего то бОльшего... Но, возвеличивание... для чего и перед кем? перед тобой?
ЗЫ. Троль, потрясная ава!

07-04-2010 19:15

тимсон, Дружок! Я с ним со второго класса школы за ручку иду! Как то не был он сразу запойный.Да и он меня быстрее выбрал.Если б не приставал так настойчиво ,я б вообще замуж не ходила.Мне и самой очень хорошо.
Работай над собой!Кто ж против! Только не грузи этим всех вокруг!:4u:

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +4.