![]() |
|
Re: Смерть..
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Самое же глупое забыл. :-) Дышал бензином, очень много и часто, один раз так надышался, что под глюком попил. :-) Потом так блевал, что почки до ушей поднимались. |
троль, веселый ты пацан!
тимсон, эти победы не касаются никого другого,кроме самого борца.И ни в коей мере этот "герой" не может утверждать,что он сильный (т.к. не пьет сейчас вообще),а я слабая (т.к. могу иногда выпить).Это возвеличивание себя за счет других! Я считаю,что я как раз во сто крат сильнее любого такого воздерженца по причине не возникновения этой проблемы вообще.Я это вижу у себя в семье.Пупсик пил беспробудно.Однажды чуть не сдох.Перепугался и теперь не пьет.И он считает возможным учить меня как и сколько можно и нельзя. Не нужно проблемы ,победы и поражения своего личного маленького мирка возносить и раздувать. ИМХО и с гранатой не всегда подвиг!Все зависит от места и обстоятельств.Если в горящую избу за ребенком-герой!Если на спор-придурок. |
Цитата:
|
Для меня ПРИДУРОК!ДЛЯ КОГО-ТО СУПЕРМЕН!ВСЕ очень ОТНОСИТЕЛЬНО!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Троль, потрясная ава! |
тимсон, Дружок! Я с ним со второго класса школы за ручку иду! Как то не был он сразу запойный.Да и он меня быстрее выбрал.Если б не приставал так настойчиво ,я б вообще замуж не ходила.Мне и самой очень хорошо.
Работай над собой!Кто ж против! Только не грузи этим всех вокруг!:4u: |
| Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +4. |
|