Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ+22+14) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8462)

Витя 21-02-2012 16:58

Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ+22+14)

Цитата:

Сообщение от Вера Ивановна (Сообщение 565999)
Позволяю!
Голодание помогает!. Уж кому кому, как не мне это подтвердить.
Витя удачи в завершении начатых дел.

Ну вот и договорились!:smirk:
Прошёл и 21 день, и как то хреново прошёл: слабость выросла, во рту снова завал, лень и томность:blush: . Спал плохо, ребёнок капризничал и утром много кричали перед садиком и спал после. А до приехали и надо было встречать друзей:-( и утро провалилось. Сегодня высплюсь.
Аппетита ноль и только во сне другая жизнь. Люблю поспать:love: , особенно в режиме РДТ.

Вера Ивановна 21-02-2012 17:44

Цитата:

Сообщение от Витя (Сообщение 566018)
Прошёл и 21 день, и как то хреново прошёл: слабость выросла, во рту снова завал, лень и томност

Витя смотрите какой не очень напряженный способ. Меня заинтересовало. Планирую провести - вот только время выберу.Интересно, что буду чувствовать при своем 20 летнем разнообразном стаже?

Из книги И.П. Неумывакина «Скатерть –самобранка»

Предлагаемый метод голодания А.Зиганшина очищает организм без клизм, поэтому и называется «Бархатным». Суть такова:

Голодание по Зиганшину.
На ночь 5-6 шт. кураги(урюка) завариваются в термосе 2 л кипятка и добавляется разрезанный лимон. Такая вода выпивается в течение дня, своего рода витаминный напиток. Воды можно туда доливать по мере ее расходования, чем больше выпьете воды, тем лучше: появляется желание «поесть» - выпейте воды, снова появляется желание – опять вода.
В течение дня можно съесть один апельсин, можно сразу, а можно по долькам в течение дня. Утром и вечером надо раскрошить по одной дольке чеснока, положить в стакан и выпить. Два раза в день с водой принимать морскую капусту. Утром и вечером выпивать по 2-3 ст.л. магнезии и после ее приема далеко от туалета не отходить ( уэто что касается утреннего приема).
Вечером все, что было в термосе, съесть.
2 дня «питаться» так, а следующие два дня – голодание только на воде, и так чередовать в течение 2 недель. При приеме воды можно использовать немного меда, растворив его в воде.
Обязательны пребывание на свежем воздухе и ходьба, приседание с отклоненным туловищем от стойки: чем больше, тем лучше, что способствует укреплению мышц живота, спины и включает в работу мышцы ног, бедер, таза, тем самым снимая нагрузку с сердца.
Такое голодание проводить 2 недели.
В первый день после голода – овощные супы, можно тушеную капусту. Есть надо мало, хорошо пережевывая пищу.
На второй день суп, соки, овощи, салат, а затем переходить на каши, чем грубее, тем лучше. О мясных, белковых блюд отказаться совсем.
За 2 недели человек худеет на 10-12 кг.
Так мы зашлакованы и чем старше тем больше. Проводить такое голодание 1 раз в квартал, но не менее 7 суток. Голодать меньше не целесообразно. Одно из непременных условий во время голодания желательно не работать,, т.к. в это время вся энергия направлена на устранение имеющихся в организме дефектов и патогенов, а в щелочной среде вся эта нечисть погибает.
По мере возможности в каждый стакан добавлять по 5-10 капель 3% перекиси водорода, а в 2-х лит. термос 1 столовую ложку и 1 чайную ложку соли.
Не менее важно, что само по себе голодание приводит кислотно-щелочной баланс к норме (7.2-7.4), который при любых заболеваниях и с увеличением возраста уменьшается, а в результате чего организм закисляется,что является основой для любого заболевания в т.ч. и ОНКОЛОГИИ, и в такой среде развивается любая микробная (вирусы, грибки, бактерии, глистная инвазия) патология.
.

Витя 22-02-2012 10:07

Вера Ивановна спасибо за этот метод, интересно. Но я сторонник кислой среды и по моему мнению вся патогенная микрофлора гибнет именно в кислой среде.:idea: Это может быть голодание, употребление соков, поедание сырых овощей и фруктов, употребление чайного и других грибов, простокваша, глубокое дыхание и физ.нагрузки, купание в кислой воде и т.д. Но вот, от всего молочного я откажусь,, уж больно оно вредное!:-(
Сегодня 22 день. Вся хронь начинает лечиться после 21, вот и ожидаю.:smile2: Уже настроен на длительный-длительный выход. На улице солнышко - хороший знак! Надо гулять, засиделся я дома.
Дочитываю Друзьяка, очень грамотно пишет о закислении и ощелачивании, хотя в голодании многое не доописывает. Но в общем и целом всем советую почитать. Точно молочное больше не будете употреблять никогда!:smirk:

Нэлли 23-02-2012 05:19

Витя! от всей души поздравляю тебя с твоим профессиональным праздником "Днем защитников Отечества"
http://s15.-Ved-/b978ef38754e0b2be1370a7d599748dd.gif

Нэлли 23-02-2012 05:26

Цитата:

Сообщение от Витя (Сообщение 566352)
Но вот, от всего молочного я откажусь,,

Витя,но простокваша то то же молочная,Будь точнее в высказываниях!

Витя 23-02-2012 10:11

Цитата:

Сообщение от Нэлли (Сообщение 566779)
Витя,но простокваша то то же молочная,Будь точнее в высказываниях!

Я точен и солидарен с Друзьяком:idea: . Да, простокваша - это молочный продукт и польза её под большим вопросом, но... Когда мы выбираем между молоком и простоквашей, я выбиру второе из за молочной кислоты. Из двух зол выбирают меньшее.:smirk:
Сегодня 23 день и самочувствие плавающее, как ломка какая то. Может криз? Аппетита нет, да и вырвет если что то в рот положить, там что то сгнило:shuffle: . Это напоминает кильку в томате, только стухшую, никогда её не буду, наелся:blush: .
Всё будет хорошо:love: . Остась неделька!

Витя 23-02-2012 18:22

Молоко ты молоко, молоко коровье,
От тебя мне молоко, только нездоровье.:smirk:
Да, молоко я больше не буду - это факт! А что буду?:barbecue: Весь март у меня будет морковный, плевать на день рождения! Хотя?! В день рождения буду морковный жмых!:love: Почему не собраться и не пообщаться?:hz: Всё в наших руках.
На будущее питание планирую:(начиная с апреля т.к. весь март на морковке)
1. Сыроедение
2. По Эштону Эмбри (без молока и глютена и продуктов исключённых моим тестом ИМУПРО)
3. Макробиотика (кушать преимущественно продукты из моего региона)
Пролетел и этот день. Не отмечал, а прибирался дома и принимал звонки, как телефонист!:smirk: Ну в общем и целом всё хорошо.

Alja 23-02-2012 18:36

Цитата:

Сообщение от Витя (Сообщение 566876)
Сегодня 23 день и самочувствие плавающее, как ломка какая то. Может криз? Аппетита нет, да и вырвет если что то в рот положить, там что то сгнило:shuffle: . Это напоминает кильку в томате, только стухшую, никогда её не буду, наелся:blush: .
Всё будет хорошо:love: . Остась неделька!

осталось всего ничего,держись Витя...зато потом будешь
как новая копейка.....ТЫ СУПЕР МОЛОДЕЦ:bravo:

Витя 24-02-2012 11:01

Alja хорошо бы. Надо грамотно выйти, на это и нацеливаюсь.:camper:
Новенького ничего, всё планово. Чувствую себя получше и это радует:smile2: .

Виктория-Viktoriya 24-02-2012 14:11

Удачи тебе, Виктор!!!! Держись!!!! Как приятно читать твой дневник и понимать, что голод - это все-таки панацея!!!!!!

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +4.