Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник mistera и Ильи (28 и 20 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3199)

mister 18-09-2007 21:53

Re: дневник mistera и Ильи

ничуть, до анапы пил последний раз на 8 марта, и не от того, что нельзя было или не на что, а просто небыло желания. А вот в отпуске, да в анапе, да по дороге на пляж,,,. да еще когда не надо брать цельную бутылку и потом не знать куда ее нафик деть початую........

Александр Катион 18-09-2007 23:21

Цитата:

Сообщение от mister
не знать куда ее нафик деть початую........

Что-то у тебя настрой не важнецкий ;-)
Надо было с девченками распить ;-)

mister 19-09-2007 21:23

Цитата:

Сообщение от CuCa
Мои родственники сегодня отправляются в Анапу

ты б им посоветовала прикупить там можжевельника. Там какой-то особый, древовидный, а не кустовой как для декорации. В ларьках с сувенирами продают мешочки и подушечки с можжевельником. Хоть это и запрещено, но в условиях рыночной экономики всем плевать на запреты.

Меня настигла сильнейшая простуда сегодня (точнее вчера ночью) Видать воскресный дельфинарий сказался и морская прогулка на катере поздно вечером. Перемерз сильно.

Я к чему. Вот когда нюхал там на прилавках этот можжевельник, то скептически хихикал, мол хвалят в каждом месте свои прелести, а вот сейчас петушок (скотина) клюнул в пятую точку, и жалею, что не прикупил такую подушечку.

И стоит то всего рублей 15........... блин.

CuCa 19-09-2007 23:38

Цитата:

Сообщение от mister
ы б им посоветовала прикупить там можжевельника. Там какой-то особый, древовидный, а не кустовой как для декорации. В ларьках с сувенирами продают мешочки и подушечки с можжевельником.
И стоит то всего рублей 15........... блин.

Спасибо, обязательно скажу!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ ТАКУЮ ПОДУШЕЧКУ!!!!!

Цитата:

Сообщение от mister
а вот сейчас петушок (скотина) клюнул в пятую точку, и жалею, что не прикупил такую подушечку.

Прошу прощения за страну Советов, но вся моя большая семья перешла на лук, чеснок и хрен во время простуд. Чашка(и) с измельченным луком носятся везде по комнате с собой, когда ложишься спать - лук в изголовье - с двух сторон. Насморк и прочее пролетает мгновенно( хрен применяется также). А вот кашель и прочую легочную бяку выгоняю хреном. Использую натертый хрен, как горчичники. Зверская штука, но срабатавает почти моментально. Когда-то профессор посоветовал этот метод( правда хрен дочке в основаном ставили на икры;ей тогда и года не было. Мы же со слезами, льющимися из глаз - на грудь). Я ее еще на свой страх обливала дочу по-Иванову и, слава богу быстро избавились не только от хронического бронхита, но и не заимели астмы, как врачи прогнозировали. Кстати, обливала ее и при высокой температуре, которая затем проходила за сутки!!!! Так что я , как и ты знаю о полезности холодных обливаний.:good:
Цитата:

Сообщение от mister
потом не знать куда ее нафик деть початую.......

Как куда - распить на следующее 8 Марта

Марфа Васильна я 20-09-2007 06:14

Цитата:

Сообщение от mister (Сообщение 102941)
Меня настигла сильнейшая простуда сегодня (точнее вчера ночью) Видать воскресный дельфинарий сказался и морская прогулка на катере поздно вечером. Перемерз...

поправляйся скорее!

У нас тоже холодно - плюс 18 с утра:)

mister 20-09-2007 08:31

Для поправки сегодня набульбенил имбирный напиток (спасибо Бармалини). Вот ко всему прочему решил влиять на простуду и имбирем. Сначала поручил жене, так она так все хитренько сделала, что имбиря я практически не почувствовал. Потом разделил все ею сделанное на две банки и для одной половины еще заварил чисто одного имбиря. Теперь хоть в половине чувствуется нормальный напиток.

Кстати, когда был в анапе, то на набережной попалась нам палатка с вывеской "Единственная на побережье вегетарианская индийская кухня"
Так вот там много всяких пирожных, которые как то все дружно проигнорировали, а вот детишки с удовольствием навернули свежевыжатый сок (кстати в анапе на каждом шагу помимо вина стоят пункты где давят свежевыжатые соки их цитрусовых - лимон, апельсин, грейпфрут) Ну а для себя я там заметил напиток под названием "имбирный чай". Правда хватило там всего на одну порцию, но было достаточно, дабы понять, что я предложенный Бармалини напиток (как оказалось одно и то же) готовлю верно.

Кстати ту палатку желания посещать больше небыло. Продавцы даже на вид явные кришнаиты, нудные какие-то, и постоянно (даже во время обслуживания клиента, приготовления напитков) держат на руках младенца. Раздражает сей факт немыслимо.

вот есть фотка, в той палатке малой наворачивает сок свежий.

Марфа Васильна я 20-09-2007 08:37

mister,
фота где?

Proximus 20-09-2007 08:43

mister,
Так а где фото???

mister 20-09-2007 08:48

да колдыбахаюсь с телефоном....... это зараза после моря не кочет коннектиться к компу. Щас добью.

mister 20-09-2007 14:40

Вложений: 1
собака, пока не перегрузил телефон, он коннектиться не собирался

фотка четвертая, как раз в той самой кришнаитской палатке.

Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +4.