![]() |
|
Re: дневник mistera и Ильи
ничуть, до анапы пил последний раз на 8 марта, и не от того, что нельзя было или не на что, а просто небыло желания. А вот в отпуске, да в анапе, да по дороге на пляж,,,. да еще когда не надо брать цельную бутылку и потом не знать куда ее нафик деть початую........
|
Цитата:
Надо было с девченками распить ;-) |
Цитата:
Меня настигла сильнейшая простуда сегодня (точнее вчера ночью) Видать воскресный дельфинарий сказался и морская прогулка на катере поздно вечером. Перемерз сильно. Я к чему. Вот когда нюхал там на прилавках этот можжевельник, то скептически хихикал, мол хвалят в каждом месте свои прелести, а вот сейчас петушок (скотина) клюнул в пятую точку, и жалею, что не прикупил такую подушечку. И стоит то всего рублей 15........... блин. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У нас тоже холодно - плюс 18 с утра:) |
Для поправки сегодня набульбенил имбирный напиток (спасибо Бармалини). Вот ко всему прочему решил влиять на простуду и имбирем. Сначала поручил жене, так она так все хитренько сделала, что имбиря я практически не почувствовал. Потом разделил все ею сделанное на две банки и для одной половины еще заварил чисто одного имбиря. Теперь хоть в половине чувствуется нормальный напиток.
Кстати, когда был в анапе, то на набережной попалась нам палатка с вывеской "Единственная на побережье вегетарианская индийская кухня" Так вот там много всяких пирожных, которые как то все дружно проигнорировали, а вот детишки с удовольствием навернули свежевыжатый сок (кстати в анапе на каждом шагу помимо вина стоят пункты где давят свежевыжатые соки их цитрусовых - лимон, апельсин, грейпфрут) Ну а для себя я там заметил напиток под названием "имбирный чай". Правда хватило там всего на одну порцию, но было достаточно, дабы понять, что я предложенный Бармалини напиток (как оказалось одно и то же) готовлю верно. Кстати ту палатку желания посещать больше небыло. Продавцы даже на вид явные кришнаиты, нудные какие-то, и постоянно (даже во время обслуживания клиента, приготовления напитков) держат на руках младенца. Раздражает сей факт немыслимо. вот есть фотка, в той палатке малой наворачивает сок свежий. |
mister,
фота где? |
mister,
Так а где фото??? |
да колдыбахаюсь с телефоном....... это зараза после моря не кочет коннектиться к компу. Щас добью.
|
Вложений: 1
собака, пока не перегрузил телефон, он коннектиться не собирался
фотка четвертая, как раз в той самой кришнаитской палатке. |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +4. |
|