Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Взять себя в руки!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15439)

RezedaSHKA 04-02-2015 11:41

Re: Взять себя в руки!!!

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 939871)
Девятнадцатый день голода
Вес 63,5
Отвес -300
Общий -8,5

Днем себя чувствую хорошо.А вечер сущее испытание.В желудке начинает подниматься тошнота от голода.Еще вчера муж уговаривал поесть.видок у меня вообще отпад.Глаза узкие как у китайца,красные.Вокруг глаз черные,впавшие круги.Лицо маленькое худое.Вчера принимала соляную ванну с уксусом.когда вышла,в макушке все запульсировало,быстро и осторожно прилегла,через пять минут отпустило.Решила пока с ваннами не экспериментировать.

19 дней... даааа....

Gulichka 04-02-2015 13:44

Хреновастое состояние.Вода толком не лезет,никакая.Клизму сделала.Хуже стало,начало штормить,голова кружится,тошнотворное состояние.

Gulichka 05-02-2015 06:37

Двадцатый день голода
Вес 63,5
Отвес 0

К вечеру начало в макушке жечь,потом голова болеть.Утром еще чувствовалась тяжесть в голове.Теперь вроде все устаканилось.Так же противно пить воду.Есть еще легкий налет на языке.Вчера вечером,при таком состоянии ,пришлось сесть за руль.У мужа машина сломалась и надо было брать на буксир.Сначало было страхово ехать,в теле все таки вялость,в ногах слабость.Потом вроде раскаталась .Обратно тащила на буксире не превышая 40 км\ч.

НаталкаМ 05-02-2015 07:07

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 940096)
Двадцатый день голода
Вес 63,5
Отвес 0

К вечеру начало в макушке жечь,потом голова болеть.Утром еще чувствовалась тяжесть в голове.Теперь вроде все устаканилось.Так же противно пить воду.Есть еще легкий налет на языке.Вчера вечером,при таком состоянии ,пришлось сесть за руль.У мужа машина сломалась и надо было брать на буксир.Сначало было страхово ехать,в теле все таки вялость,в ногах слабость.Потом вроде раскаталась .Обратно тащила на буксире не превышая 40 км\ч.

Ты просто умничка я тоже весь годод ездила на работу на машине,но не знаю как бы я рулила на 20 дне!Наверное не смогла бы вообще-ты просто герой! И на 8 муж на меня ругался что я рассеяная,знаешь анегдот "За рулем я чувствую себя богиней!!Пассажиры молятся! Пешегоды крестятся!!

Gulichka 05-02-2015 07:41

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 940105)
"За рулем я чувствую себя богиней!!Пассажиры молятся! Пешегоды крестятся

:bravo:
Сама себя героем чувствую.Когда вышла с машины,ноги подкашивались.

arcnet 05-02-2015 09:04

Gulichka, иду за тобою...

arcnet 05-02-2015 09:10

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 939871)
[COLOR="Red"]Девятнадцатый день голода.
Вчера принимала соляную ванну с уксусом

Только соляную ванну я бы не советовал. Соль всмактивается в организм...лучше - содовую ванну, тут все в порядке... Ради чистоты екперемента...
но смотри как лучше
поздравляю

Gulichka 05-02-2015 09:47

Цитата:

Сообщение от arcnet (Сообщение 940131)
Ради чистоты екперемента

Вот я и решила поэкспериментировать.Не понравилось.Не буду.Надо с содой попробовать.Может сегодня этим займусь.
Цитата:

Сообщение от arcnet (Сообщение 940128)
иду за тобою.

Идем...

шамони 05-02-2015 09:56

Gulichka, молодец!!! Отпишись потом сколько потеряла.

Олимпия 06-02-2015 05:42

Gulichka, как у тебя с отеком интимной зоны? Двадцати дней хватило?

Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +4.