Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Цезий (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21622)

ББН 11-01-2013 05:47

Re: Цезий

Котеночек, А я снимаю две шляпы: и перед Алетой, и перед Котеночком, да и перед всеми, кто вышел на этот смертный бой. Всем успехов. Ваш ББН.

Vasiliy1963 12-01-2013 11:44

Сегодня начали пить цезий, в связи с этим еще раз перечитал почти всю ветку и окончательно запутался в диете во время приема цезия. Что можно кушать. Насколько я понял, необходимы сало (в нем энзимы), сырые овощи, орехи, сырая или полусырая печень, пророщенные зерна. Можно ли есть фрукты, соки... Можно ли есть вареные пареные жареные овощи.... Как с солью, уменьшить ли ее потребление или совсем исключить, можно ли есть рыбу, каши, как с желтками (сколько их нужно в день)???? Или нужно целиком ориентироваться на вегетарианскую диету?? У кого уже есть опыт, подскажите...

Алета 12-01-2013 11:58

[QUOTE=Котеночек;725029]Снимаю шляпу! :hi: у нас 1 февраля тоже поминки-2 года, как мы "умерли". Я ж и говорю: Если пациент хочет жить-медицина бессильна! :idea:[/QUOTEЖелаю чтобы отмечали выздоровление и через 42 года!

voldav 12-01-2013 12:24

Цитата:

Сообщение от Vasiliy1963 (Сообщение 725860)
необходимы сало (в нем энзимы

В принципе это не верно. В сыром сале, как и в любом другом сыром продукте есть специфические энзимы, но сырое сало употребляют не из-за энзимов и не для пополнения организма энзимами - а для Необходимого ЖИРА.

voldav 12-01-2013 12:52

Цитата:

Сообщение от Vasiliy1963 (Сообщение 725860)
Можно ли есть фрукты, соки... Можно ли есть вареные пареные жареные овощи.... Как с солью, уменьшить ли ее потребление или совсем исключить, можно ли есть рыбу, каши, как с желтками (сколько их нужно в день)???? Или нужно целиком ориентироваться на вегетарианскую диету?? У кого уже есть опыт, подскажите...

Добрый день. Эта инфа уже есть.
Выбор диеты зависит от выбора антиракового протокола. Не существует просто антираковой диеты. А антираковый протокол зависит от Типа рака, его локализации, степени, возраста А также от психического состояния.
Кто Вы..? Что Вы..?
Заведите дневник, проще будет. И в первом посте опишите все... что связано с заболеванием. И главное, Вы не можете вылечится за кого-то, этот кто-то должен знать понимать и хотеть!!!!
Удачи

Guchok 12-01-2013 13:06

Про анализ крови. Наверное будет кому-то полезно http://zdorov.forblabla.com/blog/455...id=43800778363

Ромашка 12-01-2013 14:33

Цитата:

Сообщение от Vasiliy1963 (Сообщение 725133)
В ноябре 2012 при операции ставили трубку (не знаю как называется), вся жидкость вышла. Теперь вот понемногу снова накопилась.

Трубка называется троакар.
После каждого "спуска" жидкость будет набираться всё быстрее и больше.

Это не просто вода, это лимфа, межклеточная жидкость, важная часть "структуированной воды" организма.
Откачивают ее потому что она механически давит на органы и ткани, усугубляя недостаточность кровообращения. Это вынужденная мера. Не лечебная. И последствия можно сравнивать как после объемной кровопотери и соотвествующего загущения крови.
Старайтесь всеми силами избегать этого...
Отеки (понимаю, что совет маловат по эффективности) пробуйте снимать/уменьшать серией уксусно-солевых компрессов и компрессов с творогом. Лимфодренаж и хотя бы минимальные движения ( если есть возможность -вставать - вертикальное положение тела), дыхательная димнастика (повышение циркуляции жидкости движением).

Vasiliy1963 12-01-2013 14:43

Спасибо за ответ..Заводить свой дневник пока считаю преждевременным, так как принимать цезий начали только сейчас, каких-либо результатов будем ждать позднее. Пока принимаем по 1 гр. 3 раза в день, калий в виде панангина, тоже 3 раза в день.
Согласен, что тип диеты зависит от типа антиракового протокола, и поскольку я пишу в данной ветке и прямо писал что пьем ХЦ, естественно что интересует диета при этом протоколе.
Коротко о нас - болеет моя жена, 46 лет, 4 ст. желудка и мтс печень, в конце ноября 2012 года делали операцию, но ничего не удалили. Физическое и психическое состояние нормальное, неудобство только доставляет асцит. Понимаем что происходит и масштабы этого, и намерены бороться... если бы еще иметь побольше ясности в питании. Насколько я понял из описания протокола у Ларри, там есть ссылка на диету Янга. Так этот Янг признает только три фрукта, отрицает пророщенные зерна, признает только сами проростки. Отрицает полностью продукты животного происхождения, в том числе и желтки и печень. Здесь в ветке речь идет об употреблении печени и желтков... В чем же всетаки заключается протокол ХЦ относительно диеты???? Я понимаю, что есть разные тонкости в зависимости от вида рака, тяжести и т.п., но основы то должны быть одни....

Vasiliy1963 12-01-2013 14:52

Цитата:

Сообщение от Ромашка (Сообщение 725935)
Лимфодренаж и хотя бы минимальные движения ( если есть возможность -вставать - вертикальное положение тела), дыхательная димнастика (повышение циркуляции жидкости движением).

Спасибо за ответ и советы.. С минимальными движениями у нас все в порядке. Мы ведем активный образ жизни и стараемся не зацикливаться на раке, то есть магазины, кино , машина и т.п. Чувствуем себя нормально, асцит особо не мешает.

voldav 12-01-2013 15:26

Цитата:

Сообщение от Vasiliy1963 (Сообщение 725943)
Понимаем что происходит и масштабы этого, и намерены бороться... если бы еще иметь побольше ясности в питании. Насколько я понял из описания протокола у Ларри, там есть ссылка на диету Янга. Так этот Янг признает только три фрукта, отрицает пророщенные зерна, признает только сами проростки. Отрицает полностью продукты животного происхождения, в том числе и желтки и печень. Здесь в ветке речь идет об употреблении печени и желтков... В чем же всетаки заключается протокол ХЦ относительно диеты???? Я понимаю, что есть разные тонкости в зависимости от вида рака, тяжести и т.п., но основы то должны быть одни....

Боюсь, что мне придется переписывать сюда ветку "рак и альтернатива..."
Попробую кратко.
Одна из теорий , которой придерживается и Ларри, хлорид цезия ощелачивая раковую опухоль, убивает раковые клетки. Считается, что раковые заболевания, да и многие другие, возникают от излишней «закисленности» организма. Это «закисленность» возникает по ряду причин – питание животными продуктами, химизация окружающей среды, дефицит некоторых минералов и т.д. и т.п.
Так как мы не можем (чаще всего) изменить окружающую среду, убрать химизацию, то...остается уповать на изменение питания, и Бады.
Вегетарианство и особенно веганство позволяет « насытить» наш организм щелочными веществами и.. тем самым... нейтрализовать эту самую «закисленность», что, якобы, должно избавить нас от болезней, в том числе и рака.
Это точка зрения многих натуропатов, в том числе и Янга с Ларри.
Но есть и другие натуропаты.... с другой логикой и другими фактами.
Детали на ветке «Рак и альтерн...»
С уважением.

Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +4.