![]() |
|
Re: Дневник М.П. (M.P.)
София, hiroshima, M.P.... и все-все-все! (Винни-пух)
Всё-таки начинание Василия стоит развить всевремённо и всеместно. В смысле того, что не один "поход байдарочный" готовить, а темку открыть для разных "Покатушек". Именно для организации любых совместных мероприятий в реале. Начиная от байдар, велотуров, поездок на горнолыжные... и кончая просто выездов зимой на беговых лыжах и даже любых, хоть семейных пикников. На самом деле, многие виртуальные отношения так и просятся продолжиться в реале. Да хоть голодать... M.P.! Вот в свете сего, зря ты от модерства отказалась... Прикинь - надо ведь сразу две темы. Одна - организационная, отписываться о планах и утрясать их. А вторая - отчёты о поездках - похвальбушки и памятные альбомы, в том числе и с фотками. А опыт прочих форумов показывает, что модерство в нескольких выбранных темах много эффективнее свалки, зато везде, которая, как мне кажется и привела к "кризису" у нас... Я уверен, что такие 2 темы и тем форумчанам, что уже здесь интересны и полезны будут, и новеньким. Ведь и обсудить что в реале, и опытом обменяться... |
:blush: Эх, эх...ни Валдай, Карелия, ни Швеция, мне летом недоступны будут(( А мож (с надеждой заглядывая в глаза присутствующим) все таки в Сибирь, а? У нас места чудесные. Опять же Ергаки надо посмотреть европейцам-москвичам, ведь такая КРАСОТА!! И клещей там нет, если что....
|
София,
А вот за Сибирь - я 1000 раз "за".... Вся Карелия и Валдай уже исхожены-изъезжены, а какие места есть в Сибири - ФАНТАСТИКА! У меня давно была мечта, например, на Плато Путорана съездить. :-) |
Плато Путорана... ))))) Вон Василий с Админом уже давно планируют )))) Но это денег каких-то для меня лично немыслимых стоит ))))
Ергаки - здорово! Я вот в Красноярске родилась и выросла, а там никогда не была. Но!.. )))) для меня и Валдай не изъезжены, как и Карелия ))) Я в Карелии была лишь раз - в восьмом классе еще в Кондопогу мы ездили зимой. Только то и видели, что Кондопогу, местную историческую крохотную электростанцию, да водопад Кивач... )))) Однако вот думаю я, что можно ж собрать группу и на Ергаки, и на Валдай-Карелию-Швецию (что там получится из них). Кому куда больше понравится. В Ергаки можно в августе, к примеру... Или когда будет удобнее участвующим?... |
anyk99,
надо будет завести и темы и, может быть, раздел... (шепотом со священным ужасом в широко расширенных глазах))))) |
Вложений: 1
Хотела завести новый подраздел в своем альбоме в Галерее под названием "Мои коты", но что-то не получилось у Ильи... Может, кто еще из модераторов попробует?
А пока выкладываю одну из последних смешных фот здесь )))) Ничего, впрочем, особо смешного... Но все-равно )))) Это Боцман (слева) и Васенка (поменьше )))))))) Ну не красавцы?!!!))))))) |
Вложений: 17
А еще в поддержание Софии - про аватары. Показываю, какие у меня были за "годы" на этом форуме )))))))
|
Славная получилась галерея ))))))))
А коты, значит, Илья, не понравились?...... ((( )))))))))) |
Маринка ;-)) Восьмая аватара - самая лучшая ;-) А кот - тот что левее ;-)
|
Тот, что левее - Боцман. Он - вне конкуренции! ))))))))))
|
| Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +4. |
|