![]() |
|
Re: Низкокалорийный рацион питания как путь к долголетию
Maksenek, хотела еще спросить, а какой ИМТ у этих ребят, что из ассоциации по сокращению калорийности питания? И каковы референтные значения для мужчин и женщин, если не сложно)
|
Цитата:
Скажи, ты издеваешься? Или ты и вправду не понимаешь о чём я? ))) Блин, такое чувство как будто со стенкой разговариваешь)) Получается ты теорию Ищущего или не проверял на себе ,или не смог довести начатое до конца ,вот и прикрываешься научными данными. Ты уверен что данные из надежного источника ,понятое тобой лабораторно проверено? Не, Максенек ,повеселил, спасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно увлекательно, и я всегда это поддерживал и поддерживаю, но - только эксперименты, а не пустой треп, которые теоретики с каким-то невнятным кратковременным личным опытом ведут потом годами с использованием многоэтажных псевдонаучных нагромождений.
|
В таких экспериментах кстати наблюдались интересные эффекты, например что я приводил из исследования бигу, хотя они и не выходили из рамок науки (что не удивительно). Но реальность ничуть не менее интересна вымысла, а даже наоборот.))
|
Цитата:
Я почему спросил, я там всю тему прочел, было твоё сообщение, что вроде бы ты её проверяешь и ссылка...битая. Не хочешь попробовать на себе ту теорию, знаю, знаю, скажешь не научно, не обоснованно, да и двигаться ты особо не считаешь нужным...,понимаю, честно говоря я и сам до недавнего времени думал, тем более глядя на старых знакомых, профессиональных спортсменов в прошлом, сейчас почти у всех ожирение, проблемы с суставами, сердечные заболевания, НО может всё дело в питании, вернее в сильно завышенных ккал? По моему самые лучшие научные данные для каждого- проверить на себе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +4. |
|