Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Взять себя в руки!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15439)

Gulichka 06-02-2015 06:53

Re: Взять себя в руки!!!

Отек прошел бесследно.Сейчас заживают раны,есть рубцы после ран.Зуд пока не отступает."Чешется,значит заживает" это не мой случай.
Двадцать первый день голода
Вес 63,1
Отвес -400
Всего -8,9

Чувствую себя хорошо.Вчера гуляла с ребенком час.Замерзла как .....Хотела сразу в ванну,но малышка моя меня опередила.Когда я залезла ,закончилась горячая вода.Пришлось греть в чайнике и кастрюле.Хорошо хоть не всю воду спустила после ребенка.Насыпала соды.Все равно вода была прохладной,но я все равно побарахталась.Тошнота не проходит.Надоел трупный запах и привкус изо рта.Сегодня чувствую слабые,ноющие боли в желудке.Воду пью глотками.От стакана воды сразу тяжесть в желудке.Сегодня у мамы день рождение.Я отказалась от завтрашнего чаепития.Совсем не хочу взглядов да и общества,которое меня не поймет и будет глазеть и приговаривать.Мама наверное обиделась.Но я решила после голода прийти поздравить.

KrIsTa 06-02-2015 07:46

Gulichka, умница!!! :love::super:

Gulichka 06-02-2015 08:00

Забыла написать ,что язык сегодня сильно обложило.И проснулся желудок,урчит......

Helen Vasileva 06-02-2015 09:00

21 день голода! Феноменально! Вы герой! :good:

Gulichka 06-02-2015 10:01

Helen Vasileva, в этом нет героизма.Я бы выбрала здоровье,чем такое геройство.

Яся 06-02-2015 13:19

Цитата:

Сообщение от Losicha (Сообщение 939212)
Причем тяжелыми нагрузками и качалками нельзя заниматься. Только прогулки, плаванье, танцы.

Тут две стороны одной медали. Без нагрузок не вернутся потерянные во время голодания мышцы. А именно мышцы хорошо сжигают калории и помогают снижать вес.
Но с другой стороны, конечно, тяжелые нагрузки повышают аппетит, калорий поэтому потребляем больше и вес растет :(

Losicha, или у Вашей рекомендации другое объяснение?

Gulichka, извините за оффтоп в Вашем дневнике. Удачи Вам в голодании! И после :=)

monoed 06-02-2015 14:15

Цитата:

Сообщение от Яся (Сообщение 940340)
Но с другой стороны, конечно, тяжелые нагрузки повышают аппетит, калорий поэтому потребляем больше и вес растет

Вроде как наоборот :-) Тяжелая выматывающая тренировка "до пота" снижает аппетит или вообще его устраняет. Кровь приливает к большим группам мышц, отливает от органов (в т.ч. от желудка), секреция пищеварительных соков снижается. Содержание в крови адреналина возрастает (жиросжегающий гормон). Проверено на практике :)

Gulichka 06-02-2015 14:25

У меня от физ нагрузок аппетит просыпается.Поэтому в этот голод я их исключила.

Яся 06-02-2015 15:19

Цитата:

Сообщение от monoed (Сообщение 940351)
Вроде как наоборот Тяжелая выматывающая тренировка "до пота" снижает аппетит или вообще его устраняет.

Ну это поначалу (сразу после тренировки)... А потом-то аппетит появляется?!

Хотя, наверное, у кого как :-)

Кисточк@83 06-02-2015 18:05

Gulichka, Молодечик. Держись. Потерпи, чуть чуть еще, надо)))
Хороший срок!!! Да еще и в первой! Здорово!
Потом выход правильный, и все лето питание как у тебя было тем летом-я тож так буду кушать))
И все можно и вес держится.
И тебе здоровья, чтоб все прошло и оздоровилось:prv03:

Цитата:

Сообщение от monoed (Сообщение 940351)
Вроде как наоборот :-) Тяжелая выматывающая тренировка "до пота" снижает аппетит или вообще его устраняет....

Вот это прям про меня! Хочешь есть-упал отжался!:D

Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +4.