![]() |
|
Re: Взять себя в руки!!!
Отек прошел бесследно.Сейчас заживают раны,есть рубцы после ран.Зуд пока не отступает."Чешется,значит заживает" это не мой случай.
Двадцать первый день голода Вес 63,1 Отвес -400 Всего -8,9 Чувствую себя хорошо.Вчера гуляла с ребенком час.Замерзла как .....Хотела сразу в ванну,но малышка моя меня опередила.Когда я залезла ,закончилась горячая вода.Пришлось греть в чайнике и кастрюле.Хорошо хоть не всю воду спустила после ребенка.Насыпала соды.Все равно вода была прохладной,но я все равно побарахталась.Тошнота не проходит.Надоел трупный запах и привкус изо рта.Сегодня чувствую слабые,ноющие боли в желудке.Воду пью глотками.От стакана воды сразу тяжесть в желудке.Сегодня у мамы день рождение.Я отказалась от завтрашнего чаепития.Совсем не хочу взглядов да и общества,которое меня не поймет и будет глазеть и приговаривать.Мама наверное обиделась.Но я решила после голода прийти поздравить. |
Gulichka, умница!!! :love::super:
|
Забыла написать ,что язык сегодня сильно обложило.И проснулся желудок,урчит......
|
21 день голода! Феноменально! Вы герой! :good:
|
Helen Vasileva, в этом нет героизма.Я бы выбрала здоровье,чем такое геройство.
|
Цитата:
Но с другой стороны, конечно, тяжелые нагрузки повышают аппетит, калорий поэтому потребляем больше и вес растет :( Losicha, или у Вашей рекомендации другое объяснение? Gulichka, извините за оффтоп в Вашем дневнике. Удачи Вам в голодании! И после :=) |
Цитата:
|
У меня от физ нагрузок аппетит просыпается.Поэтому в этот голод я их исключила.
|
Цитата:
Хотя, наверное, у кого как :-) |
Gulichka, Молодечик. Держись. Потерпи, чуть чуть еще, надо)))
Хороший срок!!! Да еще и в первой! Здорово! Потом выход правильный, и все лето питание как у тебя было тем летом-я тож так буду кушать)) И все можно и вес держится. И тебе здоровья, чтоб все прошло и оздоровилось:prv03: Цитата:
|
| Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +4. |
|