![]() |
|
Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ+22+14)
Цитата:
МОРКОВНЫЙ СОК Эффективно очищает организм от шлаков. Зачастую при очищении выводится такое количество шлаков, что они выходят не только через кишечник и мочевые каналы, но и через поры кожи. Этот растворенный шлак содержит оранжевый или желтый пигмент, из-за чего кожа может приобрести соответствующий оттенок. Это указывает на то, что проходит интенсивное очищение печени. Способствует нормализации процессов обмена веществ. Как следствие, помогает избавиться от многих кожных заболеваний (угревой сыпи, фурункулеза, дерматита) выводит камни из желчного пузыря, очищает кровь. Оказывает тонизирующее действие на весь организм. Помогает при упадке сил, используется при лечении глазных болезней. Способствует улучшению аппетита, укрепляет зубы, десны. Полезен при лечении простудных заболеваний. Например, при насморке, сок рекомендуется закапывать в нос 3-4 раза вдень. Эффективен при лечении онкологических заболеваний. Это открытие сделали в конце 20 века, и теперь рекомендации употреблять морковный сок для профилактики и лечении опухолевых заболеваний можно встретить на страницах очень многих изданий. Однако в деле лечения таких серьезных заболеваний очень важно придерживаться правильной технологии приготовления сока: он должен быть полностью освобожден от клетчатки, и чтобы достичь этого, необходимо пользоваться электрической соковыжималкой. Кроме того при лечении морковным соком из рациона должна быть исключена любая пища содержащая концентрированный сахар, крахмал и какую бы то ни было муку. Снимает стресс. Рекомендуется при лечении депрессивных состояний. В качестве вспомогательного средства морковный сок рекомендуется при лечении бесплодия. |
Вера Ивановна, ещё читал в народном лечебнике, что морковный сок ликвидирует каких то паразитов в организме.:good: А вообще он вкусная и полезная штучка.
Сегодня 3 день выхода - сила растёт, настроение великолепное, с сыном сейчас будем смотреть хорошие и добрые фильмы.:love: Они нас направляют в доброе и здоровое будущее!:-) |
Витя, здравствуйте, попала на вашу ветку еще года полтора назад, когда только поставили РС, возможно пол форума осилила прочитать, а потом отвлеклась, забылось... Приехала сегодня с очередного МРТ, и снова вышла в инет... были попытки перейти на сыроедение, но воля слаба... Как ваше самочувствие сейчас, проходите обследования? бываете у врачей?
|
Калька!
В этой ветке Витя отвечал на вопрос о здоровье по адресу http://golodanie.su/forum/showthread...=8462&page=138 во второй половине января 2012. А после последнего голодания Витя решил перейти на сыроедение и у него есть новая ветка. К сожалению, "адреса" не знаю. |
Витя теперь здесь....http://golodanie.su/forum/showthread...=11166&page=20
|
Здравствуй, Виктор.
Как я понял при поиске по теме, ты не делал магнитно–резонансную томографию. А томография эффективно выявляет болезнь, как ты думаешь? |
томография, особенно с контрастом один из самых жффектианых методов анализа
|
Опять прибежал сюда!:-) Снова на РДТ или Посте или голоде или голодании. Срок? Я ещё думаю, не решил:hz: , решил не есть т.к. почувствовал "звоночки", что пора!
1. Недавно пропил курс от паразитов: трихопол с нистатином и особую гадость - касторку с коньяком. Значит нужно чиститься. 2. Затекает мышца на шее, трапеция что ли? Помогает массаж и растягивание, а на голоде не затекает. Может кровь жиже? Ни знаю, не затекает и всё. 3. Маленько приболел я РС:smirk: , хотя уже давно нет обострений, да и не надо! А вот поправиться хочу. Симптоматика остаётся: хромота, слабость, шаткость и т.д. И эти голоданием пополню капилку дней на планете Земля. Вес 77 кг, надо бы скинуть десяточек:smirk: , хотя как пойдёт. Думаю недельку проведу, а после неделю соки. Уже кое что! |
Витя, ты самый активнопрактикующий.
Поражаюсь сколько в тебе силищи!(читаю тебя периодически) Если бы целеустремлённости ещё чуток добавить! Давай! :super: Цитата:
Несколько лет я покупал у одного здорового парня зелень, и не думал, не гадал, что у него дцп. Это совсем другое заболевание, ясно, пишу об этом, просто как о примере частичной компенсации. |
Anonimus (Excellence), у меня выхода нет! Молодая жена и сын, ещё не школьник. Я им нужен.
Хотя, чесно говоря, я думал о том, чтобы уйти из жизни и не мешаться. Об этом думает 99% больных тяжёлым заболеванием. Но семья?! Она реально даёт силы, желание жить и бороться. Всё просто! Ставишь цель и идёшь к ней! Реально, быть инвалидом детства проще, чем жить с приобретённой и прогрессирующей, от 3 до 1 группы. Хочешь быть здоровым и остановить необратимые процессы в головном мозге, голодай! Ложишь всё на чашу весов и позитив перевешивает! |
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +4. |
|